Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Spitzen Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel. Bei der Ankunft wird man absolut freundlich begrüßt. Dann wird einem das Hotel vorgestellt. Spätestens hier merkt man, dass man unserer Meinung nach kein besseres Hotel finden kann.

• Wir haben super geschlafen, die Betten sind sehr bequem. Sehr ansprechend ist auch die Ambiente Beleuchtung.

• Die Auswahl an Speisen ist nicht zu umfangreich. Aber es gibt für jeden etwas. Die Portionen sind sehr gross und jedes Gericht ist geschmacklich einwandfrei. Ich bin hauptsächlich Fleischesser. Die Steaks sind vom feinsten Rind und die Garstufe ist perfekt.

• Das Personal ist äußerst nett und bei Fragen jederzeit hilfsbereit. Wünsche, die nicht angeboten werden, werden trotzdem durchgeführt, sofern dies möglich ist.

• In der Nähe gibt es viel zu erkunden. Das hier aufzuzählen sprengt den Rahmen. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist direkt am Hafen von Lindau. Das schönste zum Sitzen ist die Hafen-Lounge. Dort sitzt man direkt über dem Wasser und hat den wohl besten Ausblick auf den Bodensee.

Wellnessbereich ist komplett neu renoviert und sehr ansprechend. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann sich gut erholen. Die Massagen und sonstiges Wellness ist in unseren Augen vorbildlich

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Wolfgang