Es war unser 4. Besuch für ein Wellness-Wochenende. Und es war wie immer perfekt. Die Begrüssung sehr herzlich. Man fühlt sich willkommen. Unser Zimmer war sehr schön hell, freundlich und schön eingerichtet. Das Licht im Bad war am Anfang nicht optimal. Aber das wurde sofort geändert. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein. Das absolute Highlight ist der Infinity Pool auf dem Dach. Im warmen Wasser sitzen und über die Dächer von Lindau schauen. Das Essen war, wie immer, ausgezeichnet und vielfältig. Auf Sonderwünsche ist man sofort eingegangen und hat eine Alternative geboten. Wir kommen seit ein paar Jahren immer zur Eröffnung der Lindauer Hafenweihnacht. Das ist immer sehr schön. Das Hotel ist dann auch besonders geschmückt. Die Zimmer für 2014 haben wir schon gebucht. Ein Aufenthalt im Helvetia ist nicht gerade günstig, aber jeden Euro wert.
Wir hatten ein grosses Zimmer. in der 3. Etage. Es war sehr hell und freundlich. Das Bad war auch ausreichend gross, mit einer interessanten Dusche. Es war alles sehr sauber.
Qualität der Speisen sehr gut. Wir hatten ein Arrangement gebucht, darin waren 2 Abendessen enthalten. Und beide Essen waren wirklich ausgezeichnet. Seit dem letzten Jahr gibt es ein Helvetia Vorspeisenbuffet. Wirklich grandios. Sonderwünsche beim Essen werden sofort erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Licht im Bad war am Anfang nicht optimal. Das hat man aber unverzüglich geändert. Beschwerden? Ich kann mir nicht vorstellen, dass man dort Beschwerden hat.
Direkt an der Uferpromenade von Lindau. Der Bahnhof ist ganz in der Nähe. Geschäfte etc. sind ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Kleiner Pool in der Wellnessanlage im Keller. Sehr angenehm. Das Sahnehäubchen ist der Infitiy-Pool auf dem Dach. Einfach ein Traum. Die gebuchten Massagen waren auch sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |