Sehr freundliches Personal. Willkommens-Checkin, absolut stressfrei. Wir durften ankommen und und frisch machen. Klar geht heute viel online, aber es war sehr schön, und voller Empathie für die heissen Temperaturen, den Drink und dass jetzt zuerst eine Dusche wichtiger ist.
Schönes Zimmer. Leider ohne Klima, was schon sehr warm wurde. Aber auch dort findet man Lösungen. Das Bad könnte für grosse Menschen etwas eng sein. Es wurde täglich schön hergerichtet und das Hotel ist sehr sauber.
Wir haben herrvoragend gegessen. Jeden Tag. Das Frühstück ist auch mit viel gesundem ausgestattet. Wie eine Saftmaschine. Viel Auswahl, von Lachs, bis Müesli, Cüpli, Honigwaben, und dr Burner waren die Gummibärli. Liebevoll alles. Am letzten Tag hat man uns ein Sack mit Getränk und einem Brot für Zuhause mit auf den Weg gegeben. Total liebe Menschen in diesem Hotel.
Es hat wenig was fehlt. Schiff fährt vor der Türe. Viele Kaffees und Restaurants. Bahnhof ums Eck. Läden ums Eck.
Wellnessoase sehr ansprechend und auch dort fehlt es an nichts. Sauna, Bad und Privateroom, total schön gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |