Wunderschönes Hotel auf der Insel Lindau gelegen. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt, da das Publikum sowohl alt als auch jung umfasste. Die Zimmer, die Wellnessanlage, sowie insgesamt das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen und es findet sich für jeden etwas. Das abendliche Menü in der Halbpension ist ein Traum! Unbedingt Wellnesstermine im hauseigenen Clarins-Spa buchen!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Bodensee, den Hafen und den Löwen. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und top gereinigt.
Einfallsreiche, abwechslungsreiche und leckere Gourmet-Küche und dennoch nicht übertrieben fein.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war immer hilfsbereit und bot immer eine Lösung.
Die Insel Lindau ist charmant. Ein Top Ort um sich zu entspannen.
- Wellness
- Sport
Wir waren nicht zum ersten mal in dem Hotel und es bot bisher zu jedem Anlass ein nettes Programm. Dieses mal hatten wir das Vergnügen vom Besitzer des Hotels auf einem Motorboot eine Inselführung auf dem Wasser mit anschließendem Glühweingenuss genießen zu dürfen. Wirklich toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |