Heidi & Tomas (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Wellness pur

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit ist einzigartig wie wir es bisher in keinem Hotel vorgefunden haben. Schon der Geruch im Hotel ist umwerfend. Die Frühstücksauswahl ist hervorragend und auch das Abendessen ist etwas Besonderes. Der Service des Hotels ist perfekt. Sogar das Reinigungspersonal ist zuvorkommend und grüßt jederzeit sehr freundlich. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel um von dem stressigen Alltag zu entspannen. Es war bei allen drei Besuchen gleich perfekt. Man fühlt sich rundum wohl und wird vom Personal wahrgenommen. Mit kleinen Aufmerksamkeiten wird man als Gast umschwärmt. W-Lan kostenlos im ganzen Hotel. Garagenplätze zuvor reservieren.Wellnessanwendungen buchen. Die Partnerangebote wie Romantikblütenbäder,Habibi-Zeremonie und Kobajashi Zeremonie waren einfach nur genial. Alles war mit viel Liebe zum Detail vorbereitet.

• der Zustand der Zimmer ist hervorragend. Wir hatten bei zwei Aufenthalten den Wellroom gebucht. Der Stil der Zimmer ist super. Das Bad ist ebenfalls perfekt gelungen. Die Sauberkeit ist einzigartig und habe ich noch in keinem Hotel so vorgefunden. Telefon, Safe, Flachbild TV und Getränke sind vorhanden.bei unserem jetzigen Aufenthalt hatten wir die Neuschwansteinsuite. Diese ist ein ganz besonderes Erlebnis und wie die Bilder zeigen, spricht das Zimmer für sich..einfach nur wow!!Wir wollten nicht mehr raus aus dem Zimmer.

• das Restaurant ist sehr schön gestaltet. Ebenfalls mit Blick auf den Bodensee. Die Qualität des Essens ist hervorragend und auf höchstem Niveau. Es gibt deutsche Speisen, aber auch aus anderen Ländern. Wir waren jedes Mal von dem Essen total begeistert. Das 4 Gänge Candle-Light-Dinner hat alles getoppt.

• Service wird in diesem Hotel mehr als groß geschrieben. Alle sind sehr zuvorkommend und von der Reinigungskraft, über die Rezeption bis zur Restaurantbetreuung sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei kleineren Problemen wird umgehend geholfen. Man bekommt sogar ein kleines Abschiedsgeschenk...einfach top!

• Die Lage ist ebenfalls hervorragend. Direkt am Hafen des Bodensees. Viele Zimmer haben einen tollen Seeblick. Vom Bahnhof ist das Hotel auch nur einige Gehminuten entfernt. Ebenfalls ist man sofort in der idyllischen Innenstadt der Insel Lindau.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist eher klein und der Wellnessbereich ist ebenfalls nicht rießig. Aber das empfinden wir eher als positiv, da so rießige Badelandschaften für unseren Geschmack an Flair verlieren. Bisher hatten wir trotzdem nie das Gefühl, dass zuviele Leute in diesem "kleinen" Bereich sind. Manches Mals waren wir trotz vieler anderen Hotelgäste alleine im gesamten Badebereich.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness