Ruth & Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Wohlfühlen sicher

Schönes Hotel, verschieden, interessant eingerichtet Zimmer. Einziger "Nochnachteil": es wird umgebaut und trotz Rücksichtnahme gibt`s ein paar Einschränkungen, wie etwas Baulärm etc.

• Durch den Umbau konnten wir nicht in das vorbereitete Zimmer. Uns wurde ohne Aufpreis eine sehr schöne Suit angeboten, mit Terrasse, und da diese noch 3 Stunden belegt war, wurde uns als Zwischenaufenthalt ein schönes Doppelzimmer mit Seeblick angeboten. Ein Superservice wie wir finden!

• Qualität des Essens war sehr gut, liebevoll und schön zubereitet. Die Karte wird ab nächstem Jahr erweitert, zu einer verschiedenen Mittags- und Abendkarte, was ich gut finde, wenn man nicht sowieso Halbpension gebucht hat, was sich lohnt und gut schmeckt. Atmosphäre ist gut, Umbau des Restaurants auch geplant, so dass noch etwas mehr Ruhe reinkommt.

• Freundlichkeit von allen Seiten und in allen Situationen. Als besonderer Service wurde für mich extra gekocht, da ich ein paar Einschränkungen habe, ist das für mich ein sehr hilfreiches Angebot, dass das Erholen erst perfekt macht! Dickes Danke an alle in der Küche!

• Total gute Lage, direkt am Hafen, direkt am Zentrum, viele nette Boutiquen und Restaurants rundrum

• Wellness
    • Sport

Obwohl wir keine typischen Wellnessfans sind, haben wir das Angebot genutzt und genossen. Schwimmbad, Saunen... alles sehr schön und nicht so riesig - hat uns super gefallen, war gut gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness