Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war einfach nur schön!

Es ist ein schönes Hotel, welches einlädt zum Verweilen. Es ist nicht zu klein, aber auch nicht zu gross ... man wird durch das wirklich liebenswerte Personal familiär begrüsst & behandelt, ohne dass es künstlich oder aufdringlich wirkt ... ganz im Gegenteil: Ich durfte einen herzlichen, witzigen Empfang erleben, der mich einfach nur begeistert hat und mir zeigte: HIer bin ich richtig willkommen! Zur Sauberkeit und zur Qualität der Speisen sowie Getränke: Da muss ich nichts ausführlich sagen, die waren einfach nur KLASSE! Superschönes Hotel und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Nichts hat mich gereut...ganz im Gegenteil.

• Dieses Zimmer bleibt uns lange in Erinnerung ...wir mussten es mit dem Paar an der Decke teilen ...also keine Angst, das Paar versteckte sich im Spiegel an der Decke über dem Bett. Ein lang gehegter Wunsch mit dem Deckenspiegel ging in Erfüllung. Über die Sauberkeit etc. muss ich nichts sagen, denn das war sowieso tip-top. Sehr einfallsreich und angenehm eingerichtete Zimmer, die zum Verweilen einladen. Wir haben Lust zum Wiederkommen.

• Wir waren schlicht begeistert!!! Das Essen hat uns umgehauen. Es war fantastisch. Die Gänge ware schön aufeinander abgestimmt und beim Frühstück findet man einfach alles....in einer tollen Qualität. Besser geht's nicht. Kompliment!

• Leute, wirklich ... ich habe schon viel Personal erleben dürfen....aber hier muss ich einfach sagen, hier möchte ich noch nicht einmal von Personal reden. Es ist auf eine wunderbar angenehme Art familiär. Man wird herzlich begrüsst, begleitet und verabschiedet ...und zwar ganz egal ob an der Reception, vom Chef selber oder den Zimmerdamen und Massageteams. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt! ps. Habe selten so sehr nach einer stressigen Anreise dank der DB und den ÖBB doch wieder so schnell und herzlich lachen können ... DANKE für den tollen Empfang und die tolle Zeit! Ansonsten: Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, das Team erfüllt alle Wünsche.

• Schönste Lage! Direkt am Bodensee ...und von der einladenden Dachterrasse sowie dem wunderbaren Ruheraum und der einzigartigen Zen-Sauna (mit Blick auf den Bodensee) kann man die Stimmungen des Sees voll und ganz in einer wunderbaren, entspannenden Ruhe geniessen.

Der Wellness-Bereich: Sehr schön. Er lädt zum Verweilen ein. Wir haben es zwei Tage sehr genossen...man läuft scho fast Gefahr, nichts vom schönen Städtchen Lindau sehen zu wollen...aber daher kann man ja den Ausblick aus der Zen-Sauna geniessen!

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Markus