Melanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Bijoux für Paare an toller Lage

Aus einem alt ehrwürdigen Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail ein modernes Schmuckstück gemacht. Wir bewohnten eins der neu und individuell gestalteten "Wellrooms". Das Zimmer war eher klein, mit einem französisichen Bett und stylischem Bad. Für Paare sehr romantisch mit Kerze und spezieller Beleuchtung. Für nur Freunde etwas zu intim. Ideales Hotel für ein romantisches Wochenende zu zweit mit vielen Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten.

• Zimmer war sehr sauber. Ein Korb mit Bademantel, Badeschlarpen und Saunatüchern stand bereit. Leider gibt es in der Sauna selber keine Handtücher mehr. Somit ist ein Frottetuch etwas dürftig. Die Wellrooms eher klein, aber für Paare ideal. Sehr schöne Einrichtung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Da blieben wirklich keine Wünsche offen. Frische Früchte wie Ananas, Orange, Grapefruits, Erdbeeren, Melonen bereits geschnitten und schön angerichtet, Sekt, Joghurt, Müsli, Rührei, Speck, verschiedene Brötchen usw usw. Anstelle der schrecklichen Hotel-Filterkaffees kann man Espresso oder Cappuccino bestellen. Wir haben uns kurzfristig für das Halbpensionsmenue für 29.-- Euro entschieden. Das war aber meiner Meinung überteuert. Winzige Portion Suppe in riesigem Teller, die Hauptspeise auch eher klein und das Dessert nichts spezielles. A la carte wäre da vorteilhafter gewesen. Speiseraum sehr hell, freundlich und modern.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Man wird vom Kellner bis zum Zimmermädchen immer freundlich gegrüsst.

• Top-Lage an der verkehrsfreien Seepromenade mit Blick auf den Hafen. Das Auto kann auf einem der öffentlichen Parkplätze für 5 Euro pro Tag abgestellt werden. Für den Gepäck Ein- und Auslad kann bis vor das Hotel gefahren werden. Wunderschöne Altstadt mit vielen kleinen Geschäften und Cafés. Tipp: Gleich hinter dem Hotel an der Ludwig-Strasse 42 befindet sich die Coco-Loco Bar. Dort gibt es eine grosse Auswahl an Cocktails unter Palmen mit karibischem Ambiente. Ideal um den Tag ausklingen zu lassen.

• Gut

Der Wellnessbereich verteilt sich im ganzen Haus. Hier merkt man, dass man aus den bestehen Platzverhältnissen versucht hat, das Beste zu machen. Im Keller befindet sich die Biosauna (nicht sehr heiss), das Dampfbad und der Badeonsen. Das ist ein kleines Badebecken mit Gegenstromanlage. Es hat nur wenige Relaxmöglichkeiten. Auf Reservation gibt es noch ein Partner-Bad mit verschiedenen Anwendungen, was wir aber nicht genutzt haben. In einem ehemaligen Zimmer im 1. Stock befindet sich die Zen-Sauna. Modernes Design und Sauna mit riesiger Fensterfront mit Blick auf den Hafen. Allerings ist diese Saune nur noch bis Ende April geöffnet. Während der Sommersaison also nicht, was ich nicht recht verstehe. Die Temperatur in dieser Sauna war auch unter 80 grad, hätte heisser sein können. Auch hier wieder nur 5 Ruhesessel. Für eine grössere Gruppe absolut ungeeignet. Zu zweit fanden wir Platz, es hatte allerdings auch nicht viele andere Gäste. Im 4. Stock befindet sich eine fantastische Dachterrasse mit auch hier nur 4 Ruheliegen. Es hat auber auch Stühle und Tische. Im Sommer befindet sich auf dieser Terrasse eine Bar mit wunderbarem Rundumblick.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Melanie