Silke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Sie lieben, was sie tun

Man fühlt sich einfach rundum wohl und gut aufgehoben! Trotz Herbst hatten wir eine tolle und sehr sonnige Zeit in Lindau, kann ich nur empfehlen.

• Wir haben unsere Hochzeit in Lindau gefeiert und uns deshalb die Suite geleistet: riesig groß, sehr schön eingerichtet (Doppelbadewanne und Wasserbett!) und supersauber.

• Sehr leckeres Essen und der Wein und Schnaps... Das Frühstücksbuffet ist schon an sich eine Übernachtung wert.

• Vom Zimmermädchen bis zum Chef, einfach super freundlich und nett!

• Von der Oriental Suite hat man einen direkten Blick vom Bett auf die Lindauer Hafeneinfahrt, sehr sehenswert.

Der Wellnessbereich ist nur genial und die Zen-Sauna muss man erlebt haben. Internet ist kostenlos nutzbar. Da wir noch keine Kinder haben, kann ich zur Kinderkompatibilität nichts sagen, aber es waren einige Kinder anwesend. Der Tagungsraum ist ebenfalls genial, mit direktem Zugang zur Dachterasse, von der man den schönsten Blick auf den Lindauer Hafen hat.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Silke