Wirkt im ersten Moment kleiner als es eigentlich ist. Sehr sympathisch und fast familiär, aber sehr stilvoll. Tolles Frühstücksbuffet - sonntags unbedingt auf der der Dachterrasse reservieren - ein Traum!!! Vorbehaltlos empfehlenswert - für Veranstaltungen unbedingt die hilfsbereite, freundliche Beratung und Unterstützung durch die Direktorin und Direktionsassistenz F&B nutzen.
Traumhafte eigene Terrasse mit Blick auf Hafen, See und die Berge - ist halt mitten im "Lindauer Leben" und daher abends auch länger etwas lauter.
Sehr hochwertiges, gutes Essen, Preis-Leistung stimmt. Unser 4-Gang-Menue wurde allen 70 Gästen nahezu gleichzeitig und in hervorragender Qualität serviert. Außerdem: Extrem gute Weinauswahl in allen Preisklassen, sehr kompetente Beratung.
Wir haben im Hotel mit knapp 70 Leuten unsere Hochzeit gefeiert und der Service war ehrlich überwältigend - sowohl bei der Orga im Vorfeld als auch bei der Feier selbst. Wir hatten unsere Wünsche kaum ausgesprochen, das waren sie schon erfüllt. Auch unsere Gäste waren begeistert, immer wieder wurde uns gesagt, dass man einen derartig tollen, freundlichen und kompetenten Service nur selten erlebt.
Perfekt - direkt an der Seepromenade mit herrlichem Blick und vielen Unterhaltungs-, Shopping- und Ausgehmöglichkeiten in Fußnähe.
Tolles Wellnessangebot - wir haben aus Zeitgründen nichts davon genutzt, wollen aber auf jeden Fall wiederkommen und das nachholen ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Katrin |