war alles sauber.....um die anlage herum....die zimmer auch....das restaurant auch... der pool auch. mir hat die anlage auch sehr gut gefallen...schön bepflanzt....da gibt es keine beanstandungen...und dass auch mal ein kleiner geco rein kommt wenn das fenster offen ist,ist in so ländern normal. da kann das hotel nix dafür....aber ameise usw...hatten wir nicht.....das personal hat das zimmer auch jeden tag super aufgeräumt... meiner meinung nach war das hotel in deinem sehr guten zustand..... also wir dort waren waren am meisten italiener, schweizer, franzosen aber wenige deutsche da. das essen gibt es in buffetform (sehr groses buffet) und man kann auch in hoteleigene restaurants gehen. wenn man im unteren (es gibt 3 stockwerke) wohnt würde ich auch sagen dass es behindertengerecht ist(toilette vieleicht nicht so sehr aber flure usw auf jeden fall) ich würde sagen das hotel ist eher für paare singels und leute die es etwas ruhiger wollen und nicht volle kanne durchanimierter action und party urlaub handy mit D1 xtra karte ging gut.....preise waren ok....das angebot an alkoholischen getränken ist nicht sooo groß.....mittel gegen magenprobleme und durchfall nicht vergessen.....pünktlich am flughafen sein um stress zu vermeiden...man sollte unbedingt eine quadtour mitmachen....das macht spass....rechtzeitig mit flughafentransfer alles abstimmen das hotel ist eher für paare und singles die es etwas ruhiger mögen und entspannen möchten....ist eher zum entspannen.....partymäsig ist nichts los in dem hotel
zimmer waren sauber.....betten bequem......wichtigste deutsche tv kanäle.....fön....badewanne/dusche -...kleiner balkon.....ruhig.......deutsche stecker haben gepasst.....safe....minibar mit getränken.....klimaanlage.... im hotel gibt es eine internetkaffee aber die PC sind sehr langsam und stürzen gelegentlich ab
das essen hat sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungreich und für jeden geschmeack was dabei.....beim frühstück gab es immer süsses(kuchen müsli marmelade) aber auch käse usw...dann immer obst ....beim abendessen gab es warmes(gemüse/reis/nudel/couscous)und auch gegrilltes(fisch und fleisch) und zum nachtisch kuchen eis und creme und obst usw getränke musste man extra bezahlen das einzigste ist dass wir von dem essen durchfall bekommen haben und die milch bekam uns nicht so aber ich denek dass mit dem durchfall ist auch normal in den ländern......man sollte halt entsprechende medizin mitnehmen
personal war immer freundlich (2-3 leute waren ein bischen genervt, aber das wusste man dann ja und dann ist man halt wo zu den anderen bediensteten gegangen) aber sonst waren die kellner und die animateure freundlich! ein bischen negativ war der flughafen transfer.....also bei abholen vom flughafen war alles prima...er war pünktlich da und das auto war auch super.....aber beim zurückbringen am flughafen wollten die erst um 11 im hotel losfahren obwohl unser flug um 13 uhr ging....dann haben wir drum gebeten schon um 10 loszufahren und das ging angeblich nicht weil der fahrer um die zeit nicht gekonnt hätte und dann wurde uns aber angeboten ein taxi zu nehmen....das haben wir dann auch gemacht.....und das taxi war dann auch gut...war sogar noch billiger wie der hoteleigene flughafentransfer
sehr gut. 100 meter bis zum strand. 10 minuten bis in die nächte stadt (midoun). 25-30 min bis zum flughafen
keine übermäsige animation...hat und aber gereicht so wie es. war....für kinder gibt es halt so gut wie nichts....aber dafür ist es schön ruhig dort und man kann sich gut entspannen ohne dass gleich ein animateur gerannt kommt und einem zu irgentwelchen spielen auffordert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Isabel |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.