Hotelanlage war super, sehr groß und gepflegt. Sehr viele Zimmer, leider kein guter Blick zum Meer. Alter der Gäste durchschnittlich zwischen 30 und 60, hauptsächlich Franzosen, ein paar Deutsche, kaum Italiener. Jedoch werden alle Sprachen vom Personal verstanden und gesprochen. Spart euch den Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick, zahlt sich nicht aus. Für ein 5-Sterne-Hotel habe ich mir mehr erwartet und würde es nicht nochmal buchen. Für alle die auf Zimmergröße evtl. deren Sauberkeit und tollem Strand keinen großen Wert legen, empfehle ich es gerne weiter.
Vom Zimmer hätten wir für ein 5-Sterne Hotel mehr erwartet. Sie waren nicht besonders groß, hatten aber jegliche Ausstattung (Safe, Klimaanlage, Fön...) die man braucht. Badezimmer und Toilette waren bei uns getrennt. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Gartenblick, wobei die Sicht dann in den Innenhof war. Der Balkon war ziemlich klein, gerade mal die zwei Stühle hatten Platz. Das Zimmermädchen hat sich jeden Tag eine neue Dekoration fürs Bett einfallen lassen, benutzte dafür aber u.a. unsere T-shirts (z.b für einen Schwan), welche danach natürlich zerknittert waren.... Mehr Sauberkeit wäre toll gewesen.
Es gab ein Buffetrestaurants und 3 à la carte Restaurants. Beim Buffet hatte man sehr viel Auswahl, jedoch gab es immer dasselbe...nach einem Aufenthalt von mehreren Tagen war es dann doch ziemlich nervig. Wir haben dann noch 2 von den à la carte Restaurants ausprobiert, jedoch waren wir bei dem einen ziemlich enttäuscht. Man musste einen Tag davor einen Tisch reservieren, saß aber dann ganz allein dort. Das Essen war nicht besonders gut. Die Qualität war ok, man konnte also ohne Probleme Fisch oder Eierspeisen essen.
Das Personal im Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Man freundet sich schnell an. Sie sprechen fast alle Sprachen, also kein Problem sich zu unterhalten. In der Rezeption hingegen gab es einige Schwierigkeiten, von den vielen Mitarbeitern sprachen vielleicht 2 Personen deutsch. Entweder hatte man Glück gerade diese Person zu erreichen oder man musste sich anderweitig verständlich machen. Mir hat hier eindeutig die Freundlichkeit gefehlt, vor allem beim check-in: Man bekam den "Befehl" sich in die Lobby zu setzen und mal einen Zettel auszufüllen. Unsere Koffer wurden sofort mitgenommen ohne dass uns gesagt wurde was damit passiert. Ein Rezeptionsmitarbeiter erklärte uns dann nach einiger Wartezeit in sehr schlechtem Deutsch das Hotelresort und begleitete uns dann auf das Zimmer. Koffer kamen einige Minuten später nach, der Portier erwartete sich Trinkgeld.
Hotel liegt direkt am Strand, erreichbar in wenigen Metern durch einen kleinen Weg. Flughafen ist ca. 40 Automin. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten findet man in der Stadt Midoun (hauptsächlich Souvenirsläden) welche ca. 10 min Autofahrt entfernt ist. Wir fuhren mit dem Taxi, welches sehr günstig war. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalt der Hotelanlage waren nicht vorhanden.
Der Pool war sehr groß und gefiel mir am Besten. Er wurde nicht all zu oft gereinigt, deshalb also nicht so sauber, aber das hat uns nicht gestört. Wassertemperatur gerade recht. Liegestühle und Schirme waren immer vorhanden, man musste also nicht um 5 Uhr morgens aufstehen um Liegen zu reservieren. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht, denn er war sehr dreckig und voll mit Algen, welche man nicht entfernen durfte. Wir haben uns deshalb dort nie aufgehalten, was sehr schade war. Animation war okay. Es gab am Vormittag immer Acquagym oder Dartsspiele, am Nachmittag Tanz- oder Sprachkurse. Was uns gestört hat war, dass die Animateure alle paar Minuten zu uns kamen um uns fürs Acquagym oder Sonstiges zu animieren. Wenn man verneint hat, kam 10 min. darauf wieder ein anderer, das war eher lästig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Fabi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.