Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel für entspannten Badeurlaub

Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und man wird bei Ankunft gleich mit einem Cocktail begrüßt. Gebucht haben wir Halbpension, was für uns völlig ausgereicht hat. Im Hotel waren überwiegend Franzosen. Das Publikum ist sehr gemischt. Von Familien mit Kindern bis hin zu jungen Paaren und Rentner. Das Hotel hat ca. 319 Zimmer und noch einige Suiten. Schön war, dass sich das Publikum im Hotel schön verlaufen hat. So hatte man beim Frühstück und Abendessen nicht das Gefühl von Massenabfertigung und man hat auch immer eine Liege bzw. einen Platz am Pool gefunden. Handyerreichbarkeit: sehr gut Preis/Leistung: sehr gut, bestes Hotel bis jetzt für nur 615 € HP mit Meerblick über Tui gebucht

• Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend groß. Für einen Woche auf jeden Fall in Ordnung. Es gab neben dem Badezimmer mit Badewanne eine seperate Toilette. Minibar wurde immer neu befüllt. Auch ein kleines Sofa war im Zimmer. TV konnte deutsche Sender empfangen.

• Es gab 3 verschiedene Restaurants. Das Eine Ist A-la-Carte und kostet extra. Das haben wir nur 1x ausprobiert und das Essen war sehr gut, aber etwas teurer (allerdings immer noch günstiger als in Deutschland). Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut und immer frisch. Wir hatten auch nie Magenprobleme oder ähnliches. Es war eine große Auswahl an Gerichten vorhanden. Das Essen allerdings war schon sehr gehoben. Solche "deuschen Sachen" wie z.B. Pommes etc. gab es nicht. Nur an der Poolbar mittags hatte man die Möglichkeit Pommes, Pizza usw. für einen normalen Preis zu bekommen. Pizza ab 5 €, Pommes 3€. Sehr lecker waren die Cocktails an der Poolbar. Die bei Halbpension aber nicht im Preis inbegriffen waren. Für eine Woche haben wir neben unserer Halbpension noch ca. 45 € pro Person extra gezahlt, für Wasserpfeife am Abend (fast jeden Abend), Getränke für Abendessen oder an der Poolbar. Das ist wirklich sehr preiswert. Die Atmosphäre war so schön. Vor allem beim Abendessen auf der Palmenterrasse mit leiser Musik und lauem Licht. Das hatte einen sehr schönen und romantischen Charme.

• Das Personal war sehr freundlich und bot uns 3 verschiedene Sprachkenntnisse an: Deutsch, Französisch, Englisch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Jeden Tag war unser Zimmer neu geschmückt und man hat jeden Tag ein neues Geschenk aufs Zimmer bekommen, z.B. Kekse, Flasche Wein, Schokofrüchte. Auch auf die Anfrage hin, ob man uns einen Flaschenöffner bzw. ein Stückchen Alufolie bringen konnte wurde sofort reagiert und man brachte es uns aufs Zimmer.

• Das Hotel ist sehr schön angelegt mit großem Palmengarten und großen Pool. Zum Strand sind es ca. 100 m. Vom Flughafen aus ist es eine Transferzeit von einer halben Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe ein paar. Man kann halt abends nicht raus und bummeln und es gibt auch keine Strandpromenade. Allerdings kommt man mit dem Taxi überall hin. 5 km mit dem Taxi kosten umgerechnet 3,00 € was enorm billig ist. In der Nähe befindet sich auch der sogenannte Djerba Explore Park mit einer Krokodilfarm. In 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Auch in die nächstgelegene Stadt Midoun ist man mit dem Taxi in 10 Minuten. In den Städten gibt es oft Basare aber auch "Fixed Price"-Shops. Wer gerne abends nach dem Abendessen nochmal ein bisschen aus dem Hotel rausmöchte, z.B. für Party, für den gibt es einige Diskos, die wir allerdings nicht bewerten können.

Das Animationsprogramm war gut, wobei wir an keinem teilgenommen haben. Man hat uns gefragt ob wir Lust haben, und als wir verneint haben hat auch keiner weiter genervt. Das war gut! : Strand und Pool war sehr schön, wie auf den Bildern! Leider hatten wir am das Problem mit Seegras. Aber das war wetterbedingt. Ansonsten war alles saubergehalten. Liegen, Auflagen und Handtücher waren am Strand und Pool kostenlos dabei und auch reichlich verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Julia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.