Carina & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Erholungsurlaub mit super Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir durften hier einen super tollen Sommerurlaub erleben! Besonders hervorzuheben:Service, Personal, Strand! Schon bei der Begrüßung waren wir von der Freundlichkeit des Personals positiv überrascht. Jeder Angestellte spricht so viel Deutsch, dass man sehr gut durchkommt. Natürlich darf man nicht vergessen, dass man in einem nicht-europäischen Land ist und wer auf diese Standards beharrt, nur unter Deutschen sein will und von Land und Leuten nichts wissen will, der sollte von diesem Urlaub die Finger lassen. Man kommt sehr schnell ins Reden mit den Leuten, ohne, dass jemand einem etwas verkaufen will! Wer freundlich auf die Leute zugeht, wird erstaunt sein von der Gastfreundlichkeit der Tunesier! Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man auch benötigt. Die ZImmer waren auch wirklich sehr sauber (zu empfehlen: schon am 1. Tag etwas Trinkgeld bereit halten). Bei schlechtem Wetter kann der Strand etwas veralgt sein, was aber nicht weiter schlimm ist. Man bekommt zu jeder Zeit noch eine Liege und einen Platz am Strand. Bei schönem Wetter fühlt man sich, als wäre man in der Karibik! Wir hatten lediglich Halbpension und muss sagen, dass wir deswegen ganz und gar nicht "schlechter" behandelt worden wären, ganz im Gegenteil! Halbpension ist auch wirklich ausreichend. Das Buffet ist reichhaltig und wechselt täglich. Besonders toll: Das Dessert und die tunesische Ecke. Abends kann ich nur das Maurische Cafe empfehlen, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden ist. Pflichtprogramm: ein Marktbesuch, Wüstentouren in die Sahara! Man muss nur ein bisschen Verhandlungsgeschick beweisen, und man kann sich wirklich sehr viel Geld sparen (50% kann man gut und gerne runterhandeln). Alles in allem war das ein echt sehr gelungener Urlaub und wir überlegen, ob wir nicht nächstes Jahr wieder kommen!! Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jedem Fall!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Carina & Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.