Tolles, kürzlich modern renoviertes Hotel. Sehr nettes Personal, top Lage direkt am Sandstrand. Hotel und sind Anlage sehr gepflegt.
Die Suite mit Whirlpool ist sehr schön und geräumig. Großes Bett, 2 Badezimmer, Waschbecken mit Meerblick.Hier hört man den ganzen Tag das Meer rauschen, so nah ist das Meer . Einzig Negativ- es fehlt an Schränken. Ein Kleiderschrank mit integriertem Safe war schon für 2 Personen eine Herausforderung, mit 4 Personen ist Kreativität gefragt.
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Strandbar, in der man sein Essen aus der Karte bestellt und frisch zubereitet serviert bekommt, hat mich positiv überrascht.
Fragen wurden sofort beantwortet. Wünsche zeitnah erfüllt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Liegt am Ende in einer Bucht. Total sauberer Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Fitnessraum vorhanden(nicht genutzt) Tolles Poolanlage. Türkisches Bad sehr sauber, sehr gute Anwendungen zu vernünftigen Preisen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne Swimm-Up Suite mit vollen Zügen genossen haben. Ja, mit unseren Superior Swimm- Up Zimmer bieten wir eine einzigartige Lage in Meeresnähe, noch näher geht es nicht :) Eine wunderschöne Terasse mit Sonnenliege, Sonnenschirm und in zwei Schritten das wunderschöne Pool.. Unsere Gäste lieben es, Ihren Kaffee im Zimmer von der Kaffekapsel Maschine einzunehmen, nicht gleich zum Strand oder am Pool Bereich nicht gehen müsssen, keine Liege reservieren zu müssen.. Aufwachen, Kaffee, Terasse, Palmen, Strand, das Meer direkt vor der Nase ⛱ Es ist schön zu wissen, dass unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Anmerkung bezüglich "wenig Stauraum" haben wir an unser Management weitergeleitet, vielen Dank auch dafür. Liebe Barbara, möge Ihre Erholung noch lange halten.. Bis auf ein baldiges Wiedersehen.. Freundliche Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Familie