Özer (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • StrandGeistlich und körperlich entspannen

Das Hotel ist über 50 Jahre alt, ich besuche sie seit 30 Jahren. Für uns sind die Yalıhan Hotels die Besten in dieser Riviera. Da Sie von sehr , lieben, professionellen Menschen geführt werden. Aspendos liegt höher und am Eck der Bucht, deshalb hat es einen höheren Aussicht ans Meer und an den schönen Sandstrand.

• Wir hatten dieses mal Superior Zimmer, was sehr angenehm war. Groß genug, ruhig da es vom Haupthaus getrennt ist. Herrliche Aussicht ans Meer..

• Immer sehr lecker, große Auswahl, Snack Bar ist der Hammer. Da kann man Mittags Essen bestellen, es wird frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr bemüht, hilfsbereit, nett.

• Wenn man einen privaten Transfer bucht ist man vom Flughafen in fast einer Stunde im Hotel. Der Unterschied von an deren Hotels ist die Nähe zur City, in 2 Minuten sind Sie in Avsallar wo sie alles bekommen können.

Sand und das Meer ist absolut ausreichend für uns. Ich kenne noch keinen Hotel, der keine Animation, keine Partys hat in dieser Riviera. Das ist der große Unterschied zwischen Yalıhan Hotels und den anderen. Hier herrscht nur Ruhe und Entspannung.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Özer

Lieber Herr Özer, Wir sind wortlos glücklich und dankbar ❤ vielen Dank für Ihre Treue ❤ Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder für Ihr zweites zu Haus entschieden haben. Unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Wiederkehr eine enorme Bestätigung für die Stimmung unseres Hotels und die Gute Arbeit unserer Mirtarbeiter darstellt. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihre Yalıhan Aspendos Familie