Marion (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandSuper, wir waren rundherum mit allem zufrieden.

Wir waren das erste Mal im Yalihan Hotel & Resorts vom 30.Oktober bis 10. NOVEMBER 2023 . Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Superior Zimmer, frisch renoviert, modern, ruhuige Lage und ein toller Blick vom Balkon auf Garten ,Strand und Meer. Fast jeden Abend ,konnten wir einen tollen Sonnenuntergang beobachten .Die Hotel Angestellten sehr nett . Die ganze Hotel Anlage sehr sauber .Die Küche sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Toller Sandstrand am Anfang einer Bucht .

• Restaurant & Bars
  • Fleisch ,Fisch ,Salate Man konnte gut draußen sitzen. Bedienung gut . Alles sehr sauber

• Anmerkungen von Urlaubern wurden gleich notiert und es wurde dem nachgegangen. Es gibt eine extra Angestellte ,an die sich Urlauber wenden können, falls mal etwas mit dem Zimmer ist ,organisatorischen Sachen usw.

• Aktivitäten

Fitnessraum alles neue Geräte Am Strand Volleyball möglich Waren immer im Meer, Poolanlage nicht genutzt ,aber sah alles sehr gut und neu aus .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir sind sehr erfreut, dass Sie bei Ihrem ersten Urlaub bei uns in Yalıhan Aspendos Hotel rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüsse Ihre Gästebetreuung