Es war einfach super. Vom Zimmer übers Essen zum Service - wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Fenster ging zum Meer und Pool raus und der Balkon hatte eine gute Größe. Da das Hotel auf der anderen Seite an eine größere Straße grenzt, hörte man Verkehrsgeräusche - man konnte aber schlafen. Es war kein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war unglaublich. Ich hab in einem Hotel noch nie eine so große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und Beilagen gesehen. Es gab bestimmt 20 Salatoptionen, 35 Nachtische, 2 Suppen, frische Brotsorten, 15 Hauptgerichte und Live Cooking. Alles sehr sehr lecker und hochwertig. Mega!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Fitness
Ein sehr gut ausgestattetes, klimatisiertes Gym mit Handtüchern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alanya ist circa 30 Minuten mit dem Bus entfernt - der Bus fahrt direkt vor dem Hotel. In Alanya kann man die alte Burgruine auf dem Berg besichtigen und mit einer Seilbahn hochfahren. Sehr empfehlenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Im Hotel gab es ein Abendprogramm, das sehr beliebt war. Cocktails und Late Night Snacks waren spitze.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bus nach Alanya fährt direkt vor der Haustür, nach Avsallar rein kann man zu Fuß laufen
Vorname: | Anna |
Liebe Anna Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – vom Zimmer über die Gastronomie bis hin zum Service. Besonders freut uns, dass Sie die Auswahl und Qualität unserer Speisen so hervorgehoben haben – das ist ein großes Lob an unser Küchenteam. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Verkehrsgeräuschen zur Kenntnis und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße