Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Herausragendes Hotel in super Lage und mit außergewöhnlicher Gastronomie

Es war einfach super. Vom Zimmer übers Essen zum Service - wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Fenster ging zum Meer und Pool raus und der Balkon hatte eine gute Größe. Da das Hotel auf der anderen Seite an eine größere Straße grenzt, hörte man Verkehrsgeräusche - man konnte aber schlafen. Es war kein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie war unglaublich. Ich hab in einem Hotel noch nie eine so große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und Beilagen gesehen. Es gab bestimmt 20 Salatoptionen, 35 Nachtische, 2 Suppen, frische Brotsorten, 15 Hauptgerichte und Live Cooking. Alles sehr sehr lecker und hochwertig. Mega!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Ein sehr gut ausgestattetes, klimatisiertes Gym mit Handtüchern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alanya ist circa 30 Minuten mit dem Bus entfernt - der Bus fahrt direkt vor dem Hotel. In Alanya kann man die alte Burgruine auf dem Berg besichtigen und mit einer Seilbahn hochfahren. Sehr empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Im Hotel gab es ein Abendprogramm, das sehr beliebt war. Cocktails und Late Night Snacks waren spitze.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bus nach Alanya fährt direkt vor der Haustür, nach Avsallar rein kann man zu Fuß laufen

Vorname:Anna

Liebe Anna Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – vom Zimmer über die Gastronomie bis hin zum Service. Besonders freut uns, dass Sie die Auswahl und Qualität unserer Speisen so hervorgehoben haben – das ist ein großes Lob an unser Küchenteam. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Verkehrsgeräuschen zur Kenntnis und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße