Margot und Lars (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandMan fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Hotel

Wunderschön, danke an alle. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es stimmt alles, essen, trinken, Zimmer, Sauberkeit sowie Personal 🌴☀️❤️💋

• Sehr schön und sehr sauber , danke den Frauen die es jeden Tag sauber halten, ❤️

• Danke allen Köchen und allen Mitarbeitern die in der Küche arbeiten es ist sehr sehr gut bzw sehr schmackhaft ❤️💋

• Ist sehr, sehr gut ich bin immer wieder begeistert, danke !!! ❤️

• Strand der beste den ich kenne !!!!

Kann ich gerade nicht so beurteilen, habe ich nicht in Anspruch genommen, aber ich denke das es gut ist .🌴🎈

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Margot und Lars

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre lieben Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns von Anfang an so wohlfühlen und wir Ihren Aufenthalt rundum angenehm gestalten konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Team – besonders die Kolleginnen aus der Reinigung und die Mitarbeiter in der Küche freuen sich sehr über Ihr Lob! Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße