Das Hotel hat eine Super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind prima ausgestattet und haben ein schönes Bad mit einer begehbaren Dusche. Speisen gibt es in Buffetform. Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende zum entspannen und relaxen, weniger für Gäste die den ganzen Tag / Abend Animation wünschen.
- ZimmergrößeGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich. Man wurde von allen gegrüßt.
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die komfortabel ausgestatteten Zimmer sowie die modernen Badezimmer mit begehbarer Dusche gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Buffetangebot und zur ruhigen, entspannten Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams wahrgenommen haben. Ein herzlicher und aufmerksamer Service ist uns sehr wichtig, daher geben wir Ihr Lob gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Wir freuen uns, dass Sie bei uns erholsame Urlaubstage verbringen konnten und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team