Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder

Wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ideal zum entspannen und abschalten. Mit ausgezeichnetem Essen, leckeren frisch zubereiteten Cocktails und super freundlichen und aufmerksamen Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ebenso wie die gesamte weitläufige Anlage sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Hotel wurde 2022 aufwendig renoviert. Und es ist einfach wunderschön geworden. Die Zimmer verfügen über zwei Boxspringbetten, einen großen Fernseher, Safe, Klimaanlage und einen Kühlschrank der immer aufgefüllt wird. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in dem es sehr ruhig und angenehm war. Direkt am Hotel führt eine stark befahre Sechsspurige Schnellstaße vorbei. Die bei uns vom Zimmer aber nicht zu hören war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen war Tip Top. Man hat die Auswahl dem Hauptrestaurant zwischen 3 a la carte Restaurant. Eins ist inbegriffen und zwei gegen eine kleine Gebühr benutzbar. Mittags bietet die Stand und Snack Bar, Burger, Pommes&Co.an. Weiter gibt es noch eine Kaffee-Bar die mit ihren süßen Spezialitäten und Kaffeevielfalten zum verweilen einlädt. Diese ist auch abends geöffnet wo man neben der Poolbar auch herrlich leckere Cocktails in einem romantisch angelegten Innenhof einnehmen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist toll. Das fändt beim Empfang an und hört nicht bei den Kellnern, dem Servicepersonal und den Reinigungskräften auf.Alle motiviert und sehr zuvorkommend. Man kommt im ganzen Hotel gut mit Deutsch klar, da hier, zumindest zu unserer Reisezeit der Großteil deutsche Stammgäste waren

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Einfach aber sehr schöner Poolbereich. Mit Sonnenliegen oder großen Sonnenbetten und einer tollen Poolbar. Was hier allerdings total nervig und wofür ich mich schon fast geschämt habe, da überwiegend deutsche da waren, war dass Liegen reservieren! Genau das was uns im Ausland nachgesagt wird, wird hier praktiziert. Ich weiß nicht wann man sich den Wecker stellen muss um eine Liege am Pool zu bekommen. Um kurz vor acht, wenn wir zum Frühstück gegangen sind, waren bereits ALLE reserviert.... unfassbar! Hier würde ich dem Hotel dringend empfehlen dieses nicht zu dulden bzw. den Satz" Das Liegen reservieren vor 6 Uhr morgens ist verboten" aus dem Begrüßungsblatt zu entfernen und stattdessen "Das Liegen reservieren ist zu unterlassen, andernfalls werden die Handtücher entfernt" einzufügen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wie bereits beschrieben, schöner sauberer Hotel eigener Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Wer möchte kann hier ein paar Kilometer an Hotels und Bars vorbei spazieren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Tolles Haman mit Massagen zu.fairen Preisen. Angenehm Atmosphäre und freundliche und gut ausgebildetes Personal. Schönes Fitnessstudioi mit neuen Geräten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Schnellstraße trennt das Hotel von der Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Apotheken und Restaurants.

Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zu unseren Reinigungskräften. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die renovierte Hotelanlage, die Zimmerausstattung sowie die gepflegten Außenbereiche so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders Ihr ruhiges Zimmer mit Meerblick genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Liegenreservierungen am Pool. Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut und nehmen dieses Thema ernst. Ihr Feedback werden wir intern besprechen und prüfen, welche Maßnahmen wir ergreifen können, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team