Meine Frau und ich waren uns immer einig möglichst viel von der Türkei kennenzulernen und nicht wiederholt in dieselben Hotels zu fahren. Nun ja, vieles in der Türkei kennen wir nun und "unser" Hotel haben wir jetzt definitiv gefunden. Sobald die Buchungen für die Swimm-up Zimmer für den Mai 2026 möglich sind werden wir Wiederholungstäter und kommen zurück in Yalihan. Bilslang sind leider nur Standart- und Superriorzimmer sowie Suiten buchbar - die haben aber alle keinen eigenen Poolzugang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swimm-up Zimmer mit Meerblick. Ich glaube, mehr geht nicht. Großes Zimmer, viiiel Spiegelfläche, seperate Dusche mit Meerblick. Großer Fernseher im Spiegel integriert (mit Netflix). Vielleicht etwas wenig Schrankplatz... Jeden Tag wurde die Minibar mit Softdrinks, Bier, Wein und Wasser aufgefüllt. Täglich neue Kapseln für die Nespresso-Maschine.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht vergleichbar mit anderen Hotels in der Türkei. Die Auswahl war groß, aber nicht so überladen wie man es von einigen Hotels kennt. ABER: Das was sowohl an Speisen als auch an Getränken angeboten wurde war über jeden Zweifel erhaben. Ich habe noch nirgends in der Türkei besser gegessen als in diesem Hotel. Egal ob Meeresfrüchte, hauchdünnes Rindercarpaccio, gegrilltes Geflügel oder Steaks... Erstklassig in Qualität und Zubereitung. An alkoholischen Getränken gab es Johnnie Walker, JackDaniels, Ballantines und so weiter. Bier war wählbar zwischen Tuborg und Carlsberg. Softdrinks alle aus dem Coca-Cola Sortiment, sogar "Zero". Tagsüber mehrere Stationen mit abgepacktem Marken-Eis oder auch frische Kugeln in den Becher. Ich fahre seit 23 Jahren regelmäßig mindestens einmal im Jahr in die Türkei, war aber noch nie so zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr professionell und trotzdem unglaublich persönlich und herzlich. An den Bars wurden die Gläser schon gefüllt wenn wir den Tresen angesteuert haben. Die Kanne Kaffee beim Frühstück war im "Anflug" sobald man uns sah.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Straße, der Dolmus fährt ständig vorbei. Das Zentrum von Avsallar ist keine 100 Meter entfernt.
Vorname: | RSch Seevetal |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu lesen, dass Sie nach vielen Jahren und zahlreichen Erfahrungen in der Türkei nun mit unserem Yalihan Aspendos „Ihr“ Hotel gefunden haben. Dass Sie planen, im Mai 2026 erneut bei uns zu buchen – und das gezielt für eines unserer Swimm-up Zimmer – bedeutet uns sehr viel. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Ausstattung und der Komfort Ihres Zimmers mit Meerblick, die Qualität und Präsentation unseres Speise- und Getränkeangebots sowie die kleinen Details wie die täglich aufgefüllte Minibar und die Nespresso-Maschine positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte zur Küche, insbesondere zu unseren Fleisch- und Fischgerichten sowie zur Getränkeauswahl, geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Bezüglich der Verfügbarkeit der Swimm-up Zimmer für Mai 2026 empfehlen wir Ihnen, regelmäßig unsere Buchungsplattformen zu prüfen oder direkt mit unserem Reservierungsteam Kontakt aufzunehmen – wir helfen Ihnen gerne weiter, damit Sie genau das gewünschte Zimmer buchen können. Es ist für uns eine große Ehre, dass wir ab jetzt Ihr Stammhotel sein dürfen, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Avsallar Ihr Yalihan Team