Das Hotel kann man wirklich gut weiter empfehlen. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein tolles Zimmer mit Blick ins Grüne. Ein extra Meerblickzimmer zu buchen würde ich gar nicht als Muss ansehen, da man eh keine Minute auf dem Balkon verbringt außer mal die Handtücher aufzuhängen. Das Essen war wirklich klasse und die Auswahl an Speisen immer reichlich. Was hier einige Personen in Kommentaren vorher geschrieben haben, dass es unansehnlich wäre in die roten Töpfen oder ähnliches kann ich absolut NICHT bestätigen. Es hat alles geschmeckt und bei der wirklich großen Auswahl müsste auch für jeden etwas dabei sein. Es gibt immer ein großes Salatbuffet und eine große Auswahl an Nachtisch. Für mich persönlich sind diese super süßen Speisen gar nichts aber es gibt immer eine tolle Auswahl an Obst, wo ich mich dann durchgefuttert habe. Zum Restaurant, welches 3 mal am Tag das Essen in Buffetform anbietet gibt es noch eine Snackbar, die Burger, Pizza, Pommes etc anbietet (was auch wirklich klasse schmeckt, wenn nicht gerade mal wieder die Mayo alle ist - ich kenne echt kein Hotel, dem so oft die Mayo ausgegangen ist :) ) und am Strand sitzt noch eine super nette türkische Dame, die Gözleme zubereitet. Also man wird hier garantiert nicht verhungern. Wir hatten zwei kleine Anmerkungen zu unserem Hotelzimmer, welche wirklich umgehend behoben wurden also der Service im Hotel wirklich super. Das Hotel bietet kaum Animation an, was ich allerdings nicht als Manko sehe, da es so wirklich ein schönes und ruhiges Hotel ist und kein Russenmagnet. Es wird auf einer Tafel neben dem Restaurant immer angeschrieben was am Tag so ansteht, z.B. Beach-Volleyball oder der Kidsclub. Es rennt aber keiner rum und nervt einen damit, woran man doch alles teilnehmen soll - was ich total angenehm fand. Wer also halli galli sucht, wäre hier falsch. Jeden Abend gibt es auf der Terrasse Live Musik, an einem Abend eine afrikanische Akrobatikshow und jeden Sonntag ist türkischer Abend mit Bauchtanz etc. Diese Abendunterhaltung ist ganz nett wobei die live Musik von der Qualität leider zu wünschen übrig lies. Wir hatten einen türkischen Sänger der 5 man hintereinander pro Woche aufgetreten ist. Sagen wir es war nicht grausam, sondern nur so schlimm, dass man sich darüber amüsieren konnte, wie schlecht seine Aussprache war und man sich innerlich gewünscht hat, man möge doch lieber den Radiosender Swiss Pop der sonst auch den ganzen Tag läuft lieber weiter laufen lassen als dass der Sänger weiter die Ohren maltretiert. Irgendwann hatte man sich aber an ihn gewöhnt und da wir 12 Tage da waren kamen wir auch 9 mal in den Genuss ihn uns anhören zu dürfen :) Der Pool vom Hotel ist zwar klein aber völlig ausreichend um sich mal kurz zu erfrischen, auch wenn bei 35 ° C und strahlendem Sonnenschein auch die Temperatur vom Pool jetzt nicht mega kühl ist. Da kann aber das Hotel nichts für und wenn man am Pool die paar Treppen runter geht ist man sofort am mega tollen Sandstrand und kann ins Meer hüpfen. Direkt am Treppenfuß sind auch 2 Duschen um sich den Sand und/oder das Salzwasser abzuwaschen. Dann gab es noch den tollen Melonen-Volkan Volkan ist ein Mitarbeiter, die jeden Tag am Pool und am Strand langgekommen ist und Wassermelone verteilt hat und hin und wieder gab es auch ein kaltes gut duftendes Handtuch zur Erfrischung. Ein kleines Manko ist, dass sich das Hotel den Safe im Zimmer mit 2€ pro Tag bezahlen lässt, aber heutzutage hat ja jeder abschließbarer Koffer und in denen kann man genauso gut seine Wertsachen verstauen. Im Zimmer gibt es auch einen Minikühlschrank der mit Softgetränken gefüllt ist. Was hier auch schon einige geschrieben haben ist, dass das WLAN nicht so gut ist. ABER Leute mal ganz ehrlich, wofür fahrt ihr in den Urlaub? Lasst eure Kommunikationsgeräte auf dem Zimmer und entspannt euch In der Lobby ist der Empfang ganz gut, das kann man dann also nutzen, um in der Heimat mal kurz Bescheid zu geben, dass alles in Ordnung ist. Ich fand das ehrlich gesagt nicht so fürchterlich und für Paare, wo der eine vielleicht ein wenig zu viel zu Hause am Handy zockt ist das eine wahre Therapie . Also das Hotel ist wirklich rund um zu Empfehlen und auch wir werden dort erneut zu Gast sein. FAZIT: Sandstrand, Strandnähe, gutes Essen, tolles Personal – TOP! Guter Reisezeitraum, wenn man nicht in der übelstens Hitze sein möchte ist Sept/Ok oder April/Mai. Hier hat man noch tolle Temperaturen. Wir waren mitte Sep. dort und hatten eine Tagestemperatur von 34-36°C. Herrlich für einen Badeurlaub.
siehe allg. Beschreibung - alles super! :) Das Bett war jetzt nicht soooo gut - wir hatten auch zwei Einzelbetten und mussten diese zu einem zusammenschieben, die Matratzen waren jetzt schon was älter und nicht ganz so bequem aber das was ich in der Nacht nicht schlafen konnte, hab ich am Pool oder Strand tagsüber nachgeholt. Es gibt einen großen Fernseher auch mit deutschen Programmen, einen Balkon, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, die Größe ist wirklich nicht schlecht man hat viel Platz auch im Bad.
Es gibt ein Restaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform angerichtet wird. Zum Restaurant gehört ein klimatisierter Innenbereich, zu diesem eine kleine Terasse aber man kann auch mit dem Essen auf die angrenzende große Terasse gehen und dort schön draußen sitzen (wenn einem die Wärme nichts ausmacht) Auf der großen Terasse gibt es auch immer noch zusätzlich gegrilltes Fleisch oder Fisch, Börek, Pommes etc. Dann gibt es direkt am Strand die Snack Bar und die Türkische Dame, die Gözleme anbietet und es gibt zwei A la Carte Restaurants. Das Divan (Fleisch) und das Poseidon (Fisch-Restauran). Für diese kann man ganz einfach an der Rezeption einen Tisch reservieren und sich mal einen Abend auch mit dem Essen bedienen lassen. Das haben wir im Divan gemacht, das war auch ganz nett. Was wir nicht ganz so gut fanden war, dass man direkt zu Anfang alle Gerichte nennen musste (Vorspeisen, Hauptgang, Nachtisch) und man nicht einzeln bestellen konnte. So war schlecht abzuschätzen, wann man satt war oder eben auch nicht. Aber sonst war es ganz schön - aber einmal hat dann auch gereicht.
Das Personal war immer sehr freundlich und auch gute Sprachkenntnisse waren vorhanden. Wobei ich gute Deutschkenntnisse nicht voraussetzen würde aber durchaus zu schätzen weiß und es als Luxus ansehe, wenn ich nicht auf Englisch kommunizieren muss sondern leicht verstanden werde. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab einen Kids Club und wenn man krank wird, kann man auch einen Artz ins Hotel kommen lassen. Der Umgang mit Beschwerden war auch zufriedenstellend. Siehe oben.
Die Entfernung zum Strand kann man gar nicht als Entfernung bezeichnen, da das Hotel einen eigenen Strand direkt vor der Türe hat und man beim Frühstück oder Abendessen drauf schaut :) also besser gehts nicht. Und es ist reiner Sandstrand auch wenn man ins Meer rein läuft. Wenn man aus dem Hotel raus geht und sich links hält kommt man nach wenigen Metern zu einer Überbrückung und kann auf die andere Straßenseite wechseln, wo dann direkt die Innenstadt ist und eine Shoppingmöglichkeit nach der anderen. Zur rechten Seite auch nur ein paar Meter kommt eine Unterführung die einem zu einem Wochenbasar führt der jeden Mittwoch auf hat. Wer das Glück hat und in Gazipasa/Alanya landet, der hat es nicht all zu weit zum Hotel. Von Antalya aus muss man schon eine länger Fahrzeit von ca. 2 Std einplanen (hängt hier aber auch davon ab, wie viele Hotel angefahren werden).
siehe Allemeine Beschreibung oben :) Es gibt auch noch einen Friseur und einen Fotografen im Hotel. Diese sind allerdings selbstständig und keine Hotelangestellten. Die Fotso vom Fotografen sind sehr schön, man kann gratis ein Shooting machen und sich dann die Fotos angucken. Dies ist, wenn man sich dann für Bilder entscheidet nicht gerade günstig, aber dafür nimmt er sicht genügend Zeit für schöne Bilder und die sind immer eine tolle Erinnerung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Johanna |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich gemeinsam gut erholen konnten. Unser Hotel zaehlt mit seinen 168 Zimmern zu den eher kleineren Anlagen. Durch die überschaubare Grösse des Hauses gelingt es uns eine familiaere Atmosphaere zu schaffen, in der sich unsere Gaeste von Anfang an wohl fühlen können. Da die meisten unserer Gaeste ein ruhiges Ambiente bevorzugen und hier den Alltagsstress hinter sich lassen möchten, haben wir auch das Animationsprogramm entsprechend zurückhaltend gestaltet. Wer ein bisschen mehr Action möchte, findet am Strand viele Wassersportaktivitaeten. Die Umgebung bietet darüber hinaus auch noch viele Möglichkeiten im Bereich Sport, Kultur oder Geschichte. Unsere traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Bei der Speisenauswahl möchten wir nicht nur die türkische Küche praesentieren sondern auch internationale Gerichte anbieten. Durch die stark gestiegene Nutzung von Smartphones und Tablets auch im Urlaub stösst unsere Anlage inzwischen an die Grenzen ihrer Kapazitaet. Ein Ausbau unserer WiFi Anlage ist vorgesehen. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.