Evgenia (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand

TOP Hotel Alles sehr gut gefallen. Sauberkeit geht klar. Bin auch da um Urlaub zu machen und nicht Hotel tester zu spielen. Immer wieder gerne 100% weiterempfehlung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Evgenia

Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Auch wenn Sie im Urlaub nicht gern den "Hoteltester" geben möchten, waren Sie doch so freundlich, Ihren ganz persönlichen Eindruck mit der HC-Gemeinschaft zu teilen. Danke nochmals dafür. Wie wir Ihren Worten entnommen haben, haben Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt und konnten abschalten. Unser Hotel zaehlt mit seinen 168 Zimmern zu den eher kleineren Anlagen. Durch die überschaubare Grösse des Hauses gelingt es uns eine familiaere Atmosphaere zu schaffen, in der sich unsere Gaeste von Anfang an wohl fühlen können. Der Grossteil unserer Gaeste möchte einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen. Aus diesem Grund gestaltet sich die Animation auch eher zurückhaltend und unaufdringlich. Unsere traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.