SANJA (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
ABSOLUTER TRAUMURLAUB MIT PERFEKTEN MEERBLICK

Gut

Perfekter Urlaub mit : Traum Strand! Traum Meerblick! Tolle Lage! Toller Sevice! Super Essen! Was will man mehr?! Wenn man einfach einen erholsamen ruhigen Urlaub braucht, ist man hier genau richtig. Wir vier sind einig und so sehr begeistert!

• Wir waren in neben Gebäude in 3. Stock leider kein Aufzug da unsere Kinder schon 14 & 11 Jahren sind, war für uns kein Problem. Familienzimmer über zwei Etagen Masionette mit direktem Meerblick waren mittelmäßig so wie Badezimmer! Zu wenig Ablageflächen! Die Betten sind sehr bequem. Bettwäsche wird zwei mal pro Woche gewechselt Handtücher jeden Tag, Strandtücher bekommt man jeden Tag. Klimaanlage ist vorhanden und sehr stark für uns perfekt. Zwei mal TV mit Sendern aus verschiedenen Ländern.

• Das All-Inclusive Angebot war sehr gut. Die Frühstück und Mittagessen so wie Abendessen waren sehr umfangreiche (insb. auch viel frisches Obst und Gemüse) und das Getränkeangebot ebenfalls reichlich, zudem gab es noch im Untergeschoss A-la-Carte Restaurant. Vor allem ist uns auch die Qualität und Frische der Zutaten aufgefallen. Hier merkt man, dass das Hotel die meisten Lebensmittel direkt aus der Umgebung bezieht! Alles war sehr lecker der Ausblick von der Terasse ist einmalig.

• Das Personal war unglaublich freundlich, gut gelaunt und sehr leger trotz voller Belegung des Hotels. Die meisten Angestellten waren waren mehrsprachig oder könnten Deutsch.

• Das Hotel ist sehr zentral links von den Hotel über eine Brücke ca. fünf gehminuten viele Einkaufsmöglichkeiten. (Paradies für Frauen) :) Anlage selbst ist sehr schön gestaltet sauber und vor allem bei 40° Hitze alles in paar Schritte erreichbar, die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wenn man über Antalya anreist, steht noch ein Transfer mit klein Bus für 10-12 Personen von 1 Stunde und 15 Minuten. (Die Türken fahren ziemlich schnell)

Fitnessraum, Pool und alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:SANJA

Liebe wertvoller Gast, Wir bedanken uns für Ihre unschatzbare Bewertung. Unser Ziel ist die Leistungun für unsere Gaste stetig zu verbesseren.Deswegen bedanken wir uns nochmal für Ihre Bewerbung und vorschlage. Für erholen,und relaxen werden wir als" Yalıhan Hotels Team " freuen Sie bei uns wieder zu sehen.Wir wünschen Gesundes Leben und alles Gutes..