Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles richtig gemacht ;-)

Gut

Bei diesem Hotel punktet eindeutig die tolle Lage. Egal ob der Blick vom Balkon, von der Poolbar, Beachbar, Restaurant - immer direkter Blick auf das Meer! Herrlich! Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Die Laufwege sind kurz.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig. Konnte in der ersten Nacht nicht auf der Matratze schlafen, diese wurde nach Info an die Rezeption sofort komplett gegen eine neue ausgetauscht - danach war alles ok. Der gläserne Balkon und der Blick vom Bett auf das Meer holt alles wieder raus.

• Für den Service gibt es ein ganz großes Lob. Vor allem der Kapitän Veli und die Kellner Ibrahim, Kerim und Baris sind immer so freundlich und zuvorkommend zu erwähnen. Es wurden einem alle Wünsche sofort erfüllt - herzlichen Dank dafür. Der Restaurantchef und der Küchenchef haben allerdings eher gelangweilt in der Ecke gestanden und mit ihren Handys gespielt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Susanne

Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren gemeinsamen Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Unsere traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Mit 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen, in der es sich gut entspannen laesst. Unsere grösstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept. Die Hirarchie in den Abteilungen ist hier noch etwas strenger als man evtl. von zu Hause gewohnt ist. Dies kann auf den Betrachter durchaus befremdlich wirken. Bei der Speisenauswahl möchten wir nicht nur die türkische Küche praesentieren sondern auch internationale Gerichte anbieten. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.