Während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel war alles einfach perfekt. Im Spa-Bereich sorgte Frau Gülay mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit dafür, dass ich mich vollkommen entspannen konnte – die Massage war besonders hervorragend, herzlichen Dank an sie! Außerdem möchte ich Frau İrem von der Gästebetreuung danken, die durch ihre Hilfsbereitschaft und ihr freundliches Wesen unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, und die Speisen in den Restaurants waren in Vielfalt und Geschmack einfach fantastisch. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und professionell, stets darauf bedacht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich ausgezeichnet – ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das Spa-Erlebnis mit Frau Gülay sowie die Betreuung durch Yalihan und ihr Team geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yalihan und Team / Gästebetreuung