Vom 2,11-15.11 mit Bruder und Schwester. Super hotel,wer Ruhe und Erholung sucht ist es das richtige hotel.Essen sehr gut,den ganzen Tag Hamburger ,Pommes ,Getränke ,Kuchen und vieles mehr.Die aussenTerrasse wunderschön,eventuell Mal neue Sonnenschirme am Strand,und neue Zimmertüren.Personal super net.Spacenter auch super. Das einzige was stört ist die straße,wird die ganze Nacht befahren.Aber trotzdem ein super toller erholsamer Urlaub gerne werden wir wieder kommen.
Anfang nicht gut geschlafen durch den Straßenverkehr.Zimmer sind normal ausgestattet sind OK.
Abwechslungsreiches essen für jeden was dabei,Rind ,hünchen ,fisch,Dönerfleisch und viele Beilagen.Nachspeise viel Obst. Atmosphäre sehr gut Personal sehr zuvorkommend.
Tolles sehr nettes Personal
Einkaufen ca.1km über eine Brücke ,2x in der Woche Markt .Lage ist perfekt kommt überall hin .Von Antalya bis zum hotel ca 2stunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Carmen |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse