Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles wunderbar!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die vielen positiven Bewertungen sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und alle Erwartungen wurden erfüllt! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist, unserer Meinung nach, vielfältig und es wird am Buffet sehr auf Hygiene geachtet. Es gibt viele Snacks, die z.B. am Pool oder an der Strandbar frisch zubereitet werden. Eis und Kuchen sind nie ausgegangen, usw. Die Lage des Hotels direkt am sehr schönen, gepflegten und flach ins Meer führenden Sandstrand ist toll! Außerdem bietet das Hotel einen schönen (kleineren) Pool, bei dem allerdings die Liegen um 6 Uhr reserviert werden. Das war bei uns kein Problem, denn unsere kleine Tochter war um diese Zeit schon wach :) Den schönen Spabereich haben wir auch genutzt und er ist absolut weiterzuempfehlen! Das beste am Yalihan ist aber: das Personal! Es waren ausnahmslos alle von der Rezeption über die Bedienungen bis zur Putzfrau unglaublich (Kinder-)freundlich! Zwar sprechen außer an der Rezeption viele Angestellte sehr wenig Deutsch, allerdings konnte man sich immer irgendwie verständigen. Ein paar kleine Mankos gibt es aber dann doch: Wir hatten eines der wenigen Zimmer mit seitlichem Meerblick und werden beim nächsten Besuch um ein Zimmer mit direkten Meerblick bitten. Der Fitnessraum ist nicht unbedingt der Hit, aber er entspricht den anderen Fitnessräumen in Urlaubshotels, die wir kennen. Außerdem war die Anreise ab Antalya ziemlich lang (2,5 - 3 Stunden mit Pause). Dennoch: Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat, Sie mit unseren Leistungen für Sie zufrieden waren und sich gut erholen konnten. Unser Fitnessraum ist mit den gängigen Geräten ausgestattet um es den Gästen zu ermöglichen, auch im Urlaub die eine oder andere Trainingseinheit zu absolvieren. Die Sprachkenntnisse sind sehr unterschiedlich. Insbesondere die Rezeption ist mehrsprachig. Für eine bessere Verständigung steht auch unsere deutsche Gästebetreuung gern zur Verfügung.