Isabelle (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Altersheim Abends Totenstimmung Keine Animation No

Im grossen und ganzen ist das Hotel mittelmäßig.Abends aber leider Altersheim -Stimmung !!!!! Sehr langweilig dort! Keine Animation für groß und klein! Pool ist defekt ,Holzverkleidung kaputt,Nagel ragte raus ,Holz locker.Fliesen locker und fehlten . Der Pool hatte so viel Chlor das wir alle Ausschlag bekamen .Unsere Badesachen waren versaut ,die Farbe war entzogen worden. Essen war 3mal die Woche gut .Dann das selbe langweilig .Es fehlte immer Besteck und Servietten .Man musste darauf lange warten und darum erneut bitten.Ohne Trinkgeld war der Service schlecht . Der Stand war das schönste !!!! Zimmerreinigung war nicht so gut . Personal nur zum Teil freundlich . Die Langeweile Abends war für uns das schlimmste ,um das Hotel nicht mehr zu wählen !!!! Schade zum Glück haben wir nette Urlauber kennen gelernt ,aber wir dürften uns nicht auf der Terasse aufhalten.Wenn ich 80 Jahre alt werde würde ich das Hotel empfehlen für Oldies!!!Nach dem Abendbrot sofort ins Bett!!!! Meine 15Jahrige Tochter und mein 10 jährige Sohn waren Abends deprimiert .So eine Langeweile in einem Hotel!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Isabelle

Hallo Diana, Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen,in der es sich gut entspannen laest. Unsere grosstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept. Aus diesem Grund gestaltet sich auch die Animatıon bei uns sehr zürückhaltend und unaufdringlich. Beim Thema der Animation haben Wir nahezu jedem Kommentar darauf hingewesen,dass wir ein Hotel mit softer Animatıon sind.Für diejenigen Gaeste,die im Urlaub auch gern etwas unternehmen möchten,finden sich in der Region verschiedenste Möglichkeiten von sportlich über historisch bis kulturel. Cholr wird jeden Tag kontroliert, drei mal am Tag überprüft und abgetaestet. Poll Holzverkleidung ist sofort erkannt und repariert und Nagel entfernt worden. Wir hoffen,dass Sie dennoch einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und gestaerkt für den Altag wieder zu Hause angekommen sind.