Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub 2013

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhiger schöner Bade Urlaub meist den ganzer Tag liegen und Sonnenschutz frei.das Hotel kann man zu jeder Zeit weiterempfehlen. Kiosk am Hotel hat seine eigene Preise Telefonkarte 4€, Bildzeitung 2€, Zigaretten 4,50€, nächster Kiosk ca. 100m entfernt. Telefonkarte 2,50€ Bildzeitung 1,50 Zigaretten3, 50 Animation eher manglhaft.Bei Ai keine Cocktails frei. kosten 6€.Abends am Hotel ruhig nichts für Ballermann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel, trotz kleinerer Beanstandungen, im Grossen und Ganzen gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Jedes Hotel hat sein AI Konzept und unterscheidet sich auch darin in einigen Punkten. Natürlich ist eine Ultra-All-Inklusive Verköstigung sehr viel umfangreicher und beinhaltet dann fast überall auch die Cocktails, ist dann aber auch um einiges teurer als All İnklusive. Was unser Konzept beinhaltet ist auch den Agenturen bekannt und kann erfragt werden. Das wir kein "Ballermann" Hotel sind kann nicht oft genug betont werden, da dies genau das ist, worauf die überragende Mehrheit unserer Gäste ausgesprochenen Wert legt. Der Kiosk ist nicht hoteleigen sondern verpachtet. Auf die Preispolitik des Pächters haben wir daher keinen Einfluß.