Regine (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Best Hotel ever!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und vorallem das Hotelpersonal lässt jedes Urlauberherz höher schlagen!!! Es ist ein absoluter Traum! Ich habe noch in keinem Hotel so ein nettes und zuvorkommendes Personal erlebt wie hier! Jeder ist bemüht dass man sich rundum wohlfühlt! Von dem traumhaften Ausblick zum sauberen Meer und Strand ganz abgesehen. Auch die Zimmer waren wunderschön und das Essen sehr schmackhaft! Einfach alles top!!! Danke Hotel Yalihan für diesen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub!!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Regine

Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die so freundliche Bewertung unseres Hotels. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das ist unser erklärtes Ziel und täglich geben die Mitarbeiter ihr Bestes, dies auch für jeden Gast zu realisieren. Wir hoffen, dass Sie sich noch viel von der Erholung mit in den Alltag nehmen können und würden uns über ein Wiedersehen in einem Ihrer nächsten Urlaube freuen.