Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub & bestes Hotel

Das Hotel hat 4 Sterne, hat aber seine 5-Sterne verdient. Wir waren sehr positiv überrascht! An dem Hotel stimmt einfach ALLES! Und das obwohl wir nur ein "Sparzimmer" hatten.Das Hotel ist einfach Spitze! Hatten Ende September bis Anfang Oktober gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Wetter, war noch sehr warm und ist die beste zeit zum verreisen. Das Hotel ist einfach toll, wollen wenn möglich jedes Jahr wiederkommen! Erwartungen weitaus übertroffen! Tipp: Nutzt Wellness im Hotel bei "Spahan" !!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten "nur" ein "Sparimmer" mit nicht direkten Meerblick. Unser Zimmer war direkt bei der Tereasse wo man ein super ausblick davon hat aber wir waren 100% zufrieden. Unser Zimmer war gut Schall-abgedichtet und top gepflegt und sauber. Dusche ist zwar klein und viele schreiben das man eine Überschwemmung dann im Bad hat, stimmt zwar - aber fliesst alles ab und ist doch nur Wasser!!!!!! :-) Austattung sehr schön, auch toller Flachbild-TV im Zimmer.Alles sehr modern! Wie vorhin erwähnt ist auch die Sauberkeit auf höchstem Niveau. War immer alles gereinigt bei uns. JEDEN TAG! Putzfrauen bringen jeden tag neue Handtücher!

• Das Essen ist sehr abwechslungreich, es ist für jeden was dabei. So viel Auswahl haben wir in keinem anderen Hotel gesehen. Von Obst über leckere Hauptggänge, Antipasti und richtig leckere Nachspeisen ist alles dabei.

• Der Service ist super nett und super schnell. Bei unserer Ankunft um 23uhr haben die Kellner extra das ganze Restaurant für uns geöffnet und uns ein richtig leckeres Abendessen gezaubert. Waren bei der Ankunft schon von der Freundlichkeit total beeindruckt. Die Kellner sehen von weiten ob jemand Besteck oder was zu Trinken braucht, man muss in den meisten Fällen auch nichts sagen, den man wird von vorne bis hinten sehr gut bedient! Lasst euch nicht täuschen von den anderen Bewertungen wo drinne steht das die Zimmerreinigung nicht gut war.Bei uns war die Putzfrau jeden Tag, hat komplett das ganze Zimmer in Ordnung gebracht und jeden Tag neue Handtücher gebracht! Sehr Sauber!!!

• Das Hotel hat wirklich die beste Lage die man sich vorstellen kann. Super nah am Strand (direkt vor den Füßen) und perfekte Reichweite bis in die Stadt wo man genügend einkaufsmöglichkeiten hat.

Animation ist in dem Hotel nicht so viel wie in anderen, aber dafür umso lustiger denn ist ein total lustiger und syphatischer Animateur da. Morgens wird Wassergymnastik angeboten, mittags Volleyball, zwischendurch wird Boccia gespielt, aber das reicht. Man will ja auch mal zeit haben um sich zu entspannen. Ausserdem kann man sich zwischendurch eine Massage im hoteleigenen Wellness - Bereich "Spahan" gönnen. Das beste was gibt sind die Massagen und das Hammam. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Total günstig für SUPER GUTEN Service im SPA-HAN!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Isabell