- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Wir waren jetzt zum 2.ten mal im Una und wurden nach einem Jahr vom Personal wiedererkannt und herzlich begrüßt. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya kann von ca. 1 1/2 bis 3 Stunden dauern.
die Zimmer sind ausreichend, sind eh den ganzen Tag am Strand... tausend mal Danke schön an unsere liebe Putzfee aus dem 5.OG... sie ist immer freundlich hat stets ein lächeln auf dem Gesicht und macht ihren Job super... vielen Dank
dieses Jahr fand ich das Essen nicht so lecker. Habe mich die zwei Wochen überwiegend von Reis und Nudeln ernährt. Liegt aber auch daran das ich Fruktoseintollerant bin. Darf nichts mit Zwiebeln essen.
leider hat mich der Barkeeper (ein wenig älter und leicht untersetzt) wiedererkannt. Entspreche wohl nicht seinem Geschmack. Wurde letztes und dieses Jahr schon von ihm ignoriert. Als ich einem Kollegen von ihm lobte und meinte das seine Cocktail´s besser schmecken, wurde ich nicht nur ignoriert sondern bekam noch abfällige Gesten .... z.B. der Cocktail Barkeeper wurde von Ihm mit drei Tropfen Alkohl und dann mit O-Saft und ganz viel Grenadine aufgefüllt. Dies hatte bei mir den Effekt das mein Magen übersäuerte. alle anderen sind sehr nett und sehr zuvorkommend.
sehr Zentrumsnah... nach Avsallar sind es gerade mal ca 5 Gehminuten... Dolmus in beiden Richtungen ist auch gleich vor der Tür (sehr günstig wenn man mit Lira bezahlt)...leider wurden die Geldautomaten in Avsallar gerade abgebaut, da wurde die Geldbeschaffung leider ein wenig kompliziert
Beliebte Aktivitäten
- Strand
nicht genutzt.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Björn |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine auch für andere Urlauber möglichst hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren 2. Urlaub - bis auf die erwaehnten Beanstandungen - wieder genossen haben und sich gut erholen konnten. Selbstverstaendlich hat sich unser Personal allen Gaesten gegenüber freundlich und zuvorkommend zu verhalten. Es entspricht nicht unserer Hotelphilosophie das dabei Abstriche gemacht werden. Dementsprechend werden wir auch noch einmal ein Gespraech führen. In der sündlaendischen Küche wird sehr viel mit Zwiebeln und Knoblauch gekocht. Sollten Unvertraeglichkeiten oder Allergien vorhanden sein, lassen Sie sich bitte bei der Speisenauswahl auch von unserem Restaurantpersonal beraten. Sie helfen Ihnen sehr gern. Es waere uns eine Freude, Sie auch in Ihrem 3. Urlaub wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit.