Norbert (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Bitte dezente, leisere Abendunterhaltung!

Wir waren jetzt schon einige male in diesem Hotel und wissen vor allem die Lage direkt am Strand und die freundliche Bewirtung zu schätzen. Wir lieben die kleineren Hotels und denken wir können um unseren Platz den wir am Strand haben von anderen Hotels beneidet werden. Trotzdem gibt es einige Minuspunkte, die unserer Meinung nach leicht abzustellen wären.

• Kleine Zimmer, gute Klimaanlage, Fernseher mit schlechtem Ton, Betten gut Bad klein. Es fehlten noch Haken im Bad und Ablageflächen. Am besten wäre eine Zusatzfläche unter dem Waschbecken, zur Not würde auch ein flacher breiter Hocker reichen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden

• Gut
  • Wir waren zufrieden

• Die Abholzeit zum Flughafen wird in jedem Jahr früher. 5 Stunden vorher finde ich schon etwas unverschämt. Die schriftliche Begründung: angebliche zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen am Flughafen. Bei uns war es aber ein ziemlich langer Stopp an einer Vertragsgastronomie weit abseits der Strasse und ein großes Durcheinander beim aussteigen. (Terminal 1 und Terminal 2). Wir waren dann die letzten am Schalter! - Wir hatten übrigens nur von drei Hotels Gäste abgeholt.

Die Hotelanlage hat keinen großen Garten, man ist abends auf die Sitzplätze auf der Terrasse angewiesen (bis auf wenige Plätze in einer art Innenhof). Diesem Bereich sollte das Management daher besondere Aufmerksamkeit schenken. Wir waren nach einigen Tagen entsetzt!! : Das Swissradio wurde nach dem Essen augedreht, als säßen hier nur schwerhörige ohne Hörgeräte, Dann kam die Kinderdisco nochmals etwas Lauter und dann der Höhepunkt Livemusik mit Gitarre und Sängerin. Bei der Probe ein Saitenanschlag und man fiel fast vom Stuhl. Die Lautstärke blieb den ganzen Abend. In vernünftiger Lautstärke würden wir so einen Abend schon überstehen, Die Sängerin war aber fast jeden Tag zu hören und wurde noch von einer männlichen Person unterstützt. Wir haben uns an die Rezeption gewandt und am nächsten Tag wurde viel an den Lautstärkereglern rumgefummelt. Das Ergebnis waren minimale Lautstärkeveränderungen. Ich glaube dezente Hintergrundmusik würde bei allen Gästen besser ankommen und würde keine Kosten verursachen. Ein paar Lampen an den Tischen für Leute, die abends gern Karten oder Brettspiele machen wollen wären auch nicht schlecht. Das gelbe Licht des Scheinwerfers verändert die Farben und läßt kaum ein Spiel zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Ihre Anmerkunken haben wir aufmerksam gelesen.Von Ihen erweante Höhepunkt Livemusik und Lautstarke wurde dies umgehend an die jeweiligen Abteilung weiter gegebn.Die Gaeste zufriedenheit ist und bleibt unsr wichtigtes Anliegen Wir hoffen,dass sie gut erholt und gaestarkt wieder zu hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmel als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.