Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das man zu 100% weiterempfehlen kann!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfangs möchte ich sagen, ich kann dieses Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen. Ich habe auch viele Vergleichsmöglichkeiten und bin sehr erstaunt gewesen, wie gut ich es fand. Wir wurden mit Sekt empfangen und haben nach unserer Ankunft im Hotel noch Abendessen bekommen (ca. 22 Uhr). Unser Gepäck wurde von dem netten Personal sogar hoch getragen. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Man hatte alles da was man brauchte und morgens einen super Ausblick. Das Zimmer ist voll Klimatisiert. WICHTIGER HINWEIS! Wenn man die Terrassentür öffnet, geht die Klimaanlage automatisch aus! Sollte man also danach wieder anschalten. Das Frühstück ist sehr umfangreich und man bekommt eigentlich alles was man möchte. Man kann sich sogar frisch Pan Cakes machen lassen und auch ein Omelett. Die Strandlage ist perfekter weise direkt am Hotel gelegen. So kann man aus dem Restaurant über eine Treppe direkt den Strand erreichen. Dieser ist stets sauber und gepflegt. Ein netter Mitarbeiter gibt einem Matten für die Liegen. Bei höheren Wellen schwabbt das Wasser teilweise bis in die dritte Liegereihe, was aber gar nicht mal so schlimm ist, da der Sand immer brühend heiß ist. Es befindet sich sogar ein Wasserschlauch und Duschen am Strand. Das Mittagessen sowie das Abendessen ist sehr gut. Abends gibt es immer verschiedene Sachen. Einmal die Woche (Sonntags) gibt es einen Internationalen Tag, wo sehr viel mehr aufgelegt wird. Man sollte sich Abends auch mal die Shows anschauen. Da wir mit Neckermann gebucht haben, hatten wir am nächsten Tag den Reiseleiter im Hotel, der uns auch zwei tolle Ausflüge verkauft hat. Wir haben die Schiffsfahrt in Antalya mit Bustour und einmal das Hamam-Bad gemacht. Kann ich wirklich nur empfehlen!!! Es gibt im ganzen Hotel WLAN. Man muss sich an der Rezeption einen Code holen, mit dem man sich dann ins interne Netzwerk einloggt. Wenn man aus dem Hotel links die Straße runter läuft und die Straße über eine Brücke überquert (8min. Fußweg) hat man ein größeres Einkaufsviertel mit vielen Geschäften. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub mit tollen neuen Eindrücken! Es war sehr toll!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Denise

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine hilfreiche und aussagekräftige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so ausgesprochen wohl fühlten und uns daher zu 100 % weiterempfehlen möchten. In unserem Hotel wird viel Wert auf eine familiäre Atmoshäre und die damit verbundene Erholung und Entspannung. Gern würden wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen.