Wir waren zum ersten mal mit 5 Frauen in diesem Hotel und sind begeistert. Haben viel gelacht und Spass gehabt. Die Lage direckt am Strand, Zimmer mit Meerblick. Das Essen immer köstlich und die Kellner ganz nett, besonderst Ibragim war immer freundlich. Hammam und Massage sind zu empfehlen, das machen sie sehr gut und der Sparbereich ist wunderschön auch mit Meerblichk, sowas haben wir in keinem Hotel gehabt. Besonderst nett ist Ismail an der Rezeption. Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Danke dir Ismail. Wir haben uns gut erholt und den urlaub genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Selma |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnommen haben, haben Sie und Ihre Freundinnen sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt und konnten abschalten. Unser Hotel zaehlt mit seinen 168 Zimmern zu den eher kleineren Anlagen. Durch die überschaubare Grösse des Hause gelingt es uns eine familiaere Atmosphaere zu schaffen, in der sich unsere Gaeste von Anfang an wohl fühlen können. Der Grossteil unserer Gaeste möchte einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen. Aus diesem Grund gestaltet sich die Animation auch eher zurückhaltend und unaufdringlich. Unsere traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Um dieses Gefühl des "Verwöhntwerdens" noch zu intensivieren, empfehlen wir unseren hoteleigenen Spabereich. Nach Besprechung mit den Masseuren kann hier für den Gast ein individuelles Wellnessprogramm erstellt werden Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie und Ihre Freundinnen wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.