Ein schönes Hotel,mit ca.150 Zimmern,das vor einem Jahr renoviert worden ist. Das Hotel ist in einem Guten und Sauberem Zustand,es hat allinc. mit einem super Angebot.Der Altersduchrschnitt ist gemischt.Verschiedene Nationalitäten. Man ist mit dem Handy jeder Zeit zu erreichen,um nach Hause zu telefonieren empfehle ich eine Telefonkarte für 5eur. zu kaufen, das sind 100 Einheiten und vom Münzer zu telefonieren, die beste Reisezeit ist für uns Apr.-Jun. und Sept.- zum Ende der Seisong. Die Wetterverhältnisse um diese Zeiten sind sehr gut,ab und zu kann es auch mal regnen, aber das ist ganz selten um die Jahreszeit. Wier waren auch schon im Dezember-Januar da und hatten super Wetter,haben auch gabadet bei 20gr.Wassertemparatur. Auf dem Baasar sollte man unbedingt handeln,das ist ein muss.Man solte auch Geld in TL-Lira umtausche ,je nach dem Wechselkurs.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet haben Dusche Klimaanlage TV,Balkon mit Meeresblick,Safe,Telefon,Minibar,Wasserkocher und extra Handtücher für dieLiegen,die Zimmer sind sauber und auf dem neusten Stand.
ein Restaurant und eine Bar sind vorhanden,die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut es ist ein sauberes gutes Restaurant,die Küche ist landestypisch und abwechslungsreich.
Das Personal ist freundlich und zuvorkomment,es wird deudtsch,englisch und auch etwas russisch gesprochen.Wäscherei Arzt auf Anfrage.
Der Strand ist unmittelbar am Hotel,Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in 10-15 minütigem Fußmarsch im Ort. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Frank |
Für ihre freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen.