Sigrid
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Ein super entspannter Urlaub, in einem familiären Hotel ...gerne nächstes Jahr eieder

Einmal Yalihan immer Yalihan. Für jeden der Erholung sucht und das Meer 🌊 liebt nur zu empfehlen. Auch die Livemusik war sehr schön. Die Lage des Hotels ist ausserdem perfekt um bummeln zu gehen. Wir kommen immer wieder gerne.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet und für 2 Personen ausreichend . Das Highlight ist sicher der tolle Ausblick bei Meerblickzimmern

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist vom Frühstück, Mittagessen ,Abendessen immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das neu gestaltete Café und die Strandbar sind auch sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hierzu gibt es nur zu sagen ,das das Personal durchweg freundlich und sehr angagiert war. Besser geht es nicht. Auf diesem Weg nochmal ein herzliches Dankeschön an alle.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Zum Hotel gehört ein toller Strand,man kann gut ins Meer gelangen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen

Die Wellnessabteilung ist auch sehe zu empfehlen. Genau das richtige um sich zu erholen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Sigrid

Liebe Siegrid, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie wieder von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, dürfen wir Sie weiterhin zu unserem großen Stammgästekreis zählen und so warten wir auf Sie im nächsten Jahr. Freundliche Grüße, Ihre Yalıhan Una Familie