Karim (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StrandEin Träumchen, gerne weiter empfehlen

Gut

Ganzes Hotel ist sehr sauber und gepflegt . Professioneller Service. Sehr freundliche Mitarbeitern. Sehr gute Lage in der Nähe ( Restaurant , Bazar, Notaufnahme und sogar eigener Arzt im Hotel) Viel Auswahl am Essen Kinder freundlich (sehr geeignet für Familien mit Kindern) Spielplatz für Kindern Privat Strand (ausgestattet mit Liege, Tische, Badetücher, Sonnen Schirme). Sehr sauberen und gepflegten Schwimmbad (ausgestattet mit Liegen, Badetücher..rund um die Uhr wird desinfiziert und gepflegt) Hammam und Sauna, Fitness Raum etc sehr gut und sauber, betreut von professionellen Mitarbeitern. Corona Maßnahmen wurden optimal respektiert und verwendet (alle Mitarbeitern tragen rund um die Uhr die Nasen und Mund Masken_ Masken pflicht) Restaurant und Bar sind sehr gepflegt und die Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit). Personal an der Rezeption sind auch sehr freundlich, fexibel und immer mit offenerm Ohr zu den Gästen. Die Meisten Mitarbeitern sprechen mindestens zwei internationale Sprachen (Deutsch und englisch).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wegen Corona Pandemie, fallen manche Sportaktivitäten aus. (So wurde uns mindestens gesagt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Karim

Sehr geehrte Karim , Dankeschön für ihre freundliche Bewertung. Würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse