Wolf-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub wurde wahr

Wir hatten dieses Hotel gebucht und dann per E-Mail das Management informiert, dass dies unsere verspätete Hochzeitsreise wäre. Ich bat um eine Extraleistung ( Beim Einchecken eine Flasche Sekt und eventuell ein kleines Essen separat) Was wir dann erleben durften war einfach traumhaft. Als wir zu unserem Zimmer gebracht wurden, war die Tür mit einer Girlande geschmückt,aber das war erst der Anfang! Im Eingangsbereich war auf dem Fußboden aus einer Kette und Teelichtern ein Herz geformt, der Raum war voll mit roten Luftballons und die Betten waren mit Girlanden, Konfetti und kunstvoll geformten Handtüchern geschmückt. Fernseher,Kissen,Duschkabine....ALLES mit Girlanden und Bändern dekoriert. Eine Flasche Champagner im Eiskübel erwartete uns auch. 2 Tage später wurde uns ein türkisches Frühstück auf dem Zimmer serviert und danach ein Hamamtag ermöglicht. Das Highlight war allerdings der Abend. Zum Sonnenuntergang war extra ein Tisch am Strand aufgebaut und dekoriert worden, an dem man uns ein 3-Gänge Menue servierte. So begann ein unvergesslicher Urlaub für uns. Die folgenden 1,5 Wochen waren gespickt von einem immer freundlichen Personal, welches einen aufmerksam, aber unaufdringlich bediente. Einer Gästebetreuerin ( Frau Manuela Plaga), die ständig für einen da war und gar nicht erst Probleme aufkommen ließ. Alles in allem ein sauberes Hotel mit einem grandiosen Service, welches einem wirklich ermöglichte, seinen Urlaub beschwerdefrei zu (v)erleben. Selbst, als ich einen Arzt benötigte, war dieser nach nur 15 Min. ins Hotel bestellt und anwesend. Die Zimmer sind alle sauber und gemütlich eingerichtet. Angefangen vom Wlan, welches im gesamten Hotelbereich funktionierte, über einen Wasserkocher und Teebeutel,sowie Kaffeeextrakt. Wir werden unseren nächsten Urlaub in 2014 auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen. Zum Essen kann man auch nur sagen, dass es schmackhaft und reichlich war und wirklich auch für jeden Geschmack etwas zu finden war. Besonders gelungen waren auch die türkischen Abende, die uns unvergessen bleiben werden. Ein Hotel, das man ohne schlechtes Gewissen jederzeit weiterempfehlen kann. Handyempfang ( Was ja leider heute für viele Urlauber überlebenswichtig ist) war uneingeschränkt vorhanden. Aus unserer Sicht war der Reisepreis mit der Qualität der gesamten Leistung nicht zu beanstanden. Wir hatten in 2 Wochen nur 2 leicht bewölkte Tage, die wir zudem als angenehm empfanden.

• Unser Zimmer war klein aber fein. Es gab einen Fernseher mit genügend Programmen, eine Minibar, die stets mit Mineralwasser und Wasser befüllt wurde. Wasserkocher und kostenlos Tee und Kaffeepulver. Das Zimmer war mit Klimaanlage und Telefon ausgestattet und es konnte gegen Gebühr ein Zimmersafe gemietet werden. Wlan war kostenlos auf den Zimmern vorhanden. Das Bad war sauber, die Dusche und WC immer in einem tadellosen Zustand.

• Der Speisesaal war sauber, gut klimatisiert und man konnte seine Speisen auch auf der Terrasse unter Sonnenschirmen zu sich nehmen. Die Kellner waren freundlich und aufmerksam. Man hatte nie das Gefühl, dass irgendwo und irgendwann nach Trinkgeldern "gegeiert" wurde, obwohl sich alle über einen Euro zwischendurch gefreut haben. Der Küchenstil ist landestypisch aber schon mit leichten europäischen Nuancen geprägt.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hat alles getan, um unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war auch nicht zu beanstanden und es wurde immer darauf geachtet, dass genügend Wasser und Mineralwasser auf dem Zimmer vorhanden war. Kaffepulver und Tee wurde auch ständig aufgefüllt. Ein Arzt wird, wenn er benötigt wird, sofort ins Hotel gerufen, was bei mir nur knapp 15 Minuten gedauert hat, wobei schon vorher eine Krankenschwester erschien und alles nötige( Formalitäten,usw.) erledigt hat. Als bei uns ein Türgriff nicht richtig funktionierte, war sofort ein Haustechniker da und nach insgesamt 10 Min. war der Schaden behoben

• Das Haus liegt direkt am hoteleigenen Strand, der feinsandig ist. Liegen und Auflagen können kostenfrei benutzt werden. Zum Ortszentrum sind es keine 15 Minuten Fußweg. Zum nächstgrößeren Ort ( Alanya) sind es ca 24 km und zum Flughafen ca 105 km. Der wöchentliche Markt ist auch in 15 Min. zu erreichen. Geschäfte und auch eine Diskothek sind alle gemütlich zu Fuß erreichbar. Allerdings liegt das Hotel mit der Vorderfront zur Hauptstrasse, was uns allerdings nicht gestört hat.

• Gut

Freizeitmäßig war kein außerordentliches Angebot vorhanden, was einen aber auch nicht störte. Es gab einen Billiardtisch, Fernsehraum und einige andere Freizeitmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir uns tagsüber überwiegend am Pool und am Strand aufgehalten haben. Erwähnenswert ist noch der Spa-Bereich, den man gegen Gebühr nutzen konnte. Wer allerdings eine Liege am Pool ergattern wollte, mußte schon etwas früher aufstehen, da in diesem Hotel, wie in allen anderen Hotels die deutsche Mentalität mit der "Handtuchbuchung" Einzug gehalten hat.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Wolf-Dieter

Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir auf Ihrer Hochzeitsreise einen so nachhaltig positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Gerade für derlei Anlässe möchten wir uns für die Gäste etwas besonders Nettes einfallen lassen, da die Hochzeitsreise ja auch schon etwas ganz besonderes ist. An der Freude der Gäste haben auch wir dann sehr viel Freude. Gern haben wir dazu beigetragen Ihnen einen Herzenswunsch zu erfüllen. Über ein Wiedersehen im kommenden Jahr würden wir uns ausgesprochen freuen und bedanken uns auch an dieser Stelle für Ihre so freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels.