- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein einfaches Hotel mit sehr vielen Stammgästen die möglicherweise die Bewertung des Hotels in die Höhe treiben. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Wäschewechsel gut , Zimmerreinigung eher oberflächlich. Am Abend keine Möglichkeit an kühlen Nächten sich noch nach dem Abendessen die Zeit zu vertreiben und zu unterhalten ausser auf einer Terasse im Freien und einem kleinen nicht geheizten Fernsehraum. Bleibt nur die Möglichkeit ins Zimmer zu gehen und fernzusehen. Preis Leistungsverhältnis stimmt, da muss man eben auf einiges verzichten können! Aufgrund des sehr guten Services empfehlen wir das Hotel weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Karl |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Urlauber hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Sicherlich haben Sie beim Lesen der bisherigen Bewertungen bemerkt, dass sehr viele Gaeste, die zum ersten mal bei uns waren, ebenfalls eine Bewertung abgegeben haben. Wir haben viele Stammgaeste, was für unser Hotel spricht, aber bei weitem nicht alle nutzen dieses Medium. Jeder Urlauber bewertet seinen persönlichen Eindruck, so wie auch Sie es getan haben. Das dabei unterschiedliche Wertigkeiten und Vorstellungen eines gelungenen Urlaubs existieren liegt in der Natur der Sache. Wir sind ein eher kleineres familiaer geführtes Hotel. Da wir nur in der Sommersaison geöffnet haben, verfügen wir in der Tat nur über wenige Indoor Möglichkeiten. Etwas Abwechslung würde ein abendlicher Spaziergang durch Avsallar oder Alanya bieten. Dabei kann man auch noch etwas über Land und Leute erfahren. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut erholen konnten und gestaerkt für den Alltag wieder zu Hause angekommen sind. Alles Gute.