Kleineres für türkische Verhältnisse , ruhiges 4 Sterne Hotel im Boho Stil mit sehr aufmerksamen, freundlichem Personal im gesamten Hotel. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entschleunigen. Hier kann die Seele baumeln direkt am Meer. Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause , das Personal gibt einem das Gefühl von Familie. Die Mitarbeiter/Innen an der Rezeption stehen jederzeit für Fragen bereit und unterstützen, wo sie können . Die Nähe zum Strand ist unschlagbar und das Hotel liegt sehr zentral zur Stadt Avsallar, wo Mittwochs immer der große Basar stattfindet, mit seinem wunderschönen Gemüse und Obstmarkt, der einfach ein Erlebnis ist. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen, wie Alanya, Manavgat, Side, Antalya
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Frische, helle, renovierte , moderne Zimmer im Boho Stil. Unser Zimmer war sauber, gepflegt und komfortabel und hatte einen tollen Ausblick auf den Pool und auf das Meer. Das Doppelbett war sehr komfortabel und bequem , wie die Bettdecke. Der Minikühlschrank in unserem Zimmer wurde jeden Tag mit frischen Getränken wie Cola, Fanta , Wasser mit und ohne Gas bestückt. Unser Bad war hell und freundlich mit einer begehbaren großen Dusche und wir konnten zwischen Regendusche und normaler Dusche wechseln. Alle Körperpflegeartikel, wie Shampoo, Duschpflege , Körperlotion , Seife sind vorhanden. Im Zimmer befindet sich eine Kaffee- und Tee Station, wo die Möglickkeit besteht, sich einen Kaffee oder Tee zu zu bereiten. Ein Dank an unsere liebe Zimmerfee, die unser Zimmer immer gepflegt hat und uns mit Getränken, Kaffee und Tee versorgt hat
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Hotel Yalihan verdient besondere Anerkennung und ist einfach köstlich für die Augen und für den Gaumen. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Vielfalt von frischem Obst, Gemüse und diversen frischen Kräutern, vielen leckeren Käsesorten, diversen Olivensorten, und Joghurt, bis hin zu warmen Speisen, wie Omelet frisch zubereitet und frisch gebackenem Brot. Diverse Milchsorten laktosefreie Milch, Hafer- und Mandelmilch, wie normale Milch stehen jeden Morgen zur Verfügung, Die Getränke werden zu allen Mahlzeiten von den freundlichen Kellern/Innen serviert . Die Auswahl an offenen Buffets ist sehr reichhaltig und vielseitig, mit einer großen Auswahl an Suppen, frischen Salaten, türkischen Spezialitäten, gegrillte Spezialitäten und Desserts. Ein dickes Lob von uns an das gesamte Küchenteam Neben dem offenen Buffet gibt es unten an der Strandbar den ganzen Tag Hamburger, Pizza, Snacks und Getränke , die von ausgezeichneter Qualität sind , alles Originalgetränke, mit denen der Minikühlschrank im Zimmer immer täglich neu bestückt wird.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches, aufmerksames , zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet,und sehr gepflegt und gibt durch die Sonnenschirme Schatten. Die komfortablen Sonnenliegen sind sehr bequem. Wir haben es bei windigem , kühlerem Wetter genossen auf den super bequemen Sonnenliegen zu entspannen und den Blick auf's Meer zu geniessen. Das Wasser im Pool war dieses Jahr gewärmt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner weitläufiger , gepflegter Sandstrand .Man kann wunderbar spazieren. Am Strand gibt es einen sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeiter vom Hotel, der regelmäßig für Ordnung und Sauberkeit sorgt.
- Lärmpegel im HotelGut
Bei unseren Aufenthalten genießen wir das sehr schöne, saubere Hamam mit vielen Wellness- und Massageangeboten
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum, den wir aber nicht benutzt haben.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In der Nähe des Hotels gibt es eine Dolmushaltestelle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und Ihre hohe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der ruhigen Atmosphäre unseres Hotels, der direkten Lage am Meer und besonders mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Dass Sie auch unser Hamam sowie die angebotenen Wellnessleistungen genießen konnten, ist für uns eine große Freude. Dass wir Ihnen mit unserem Strand, der guten Verkehrsanbindung und unserem gesamten Hotelkonzept einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.