Perfekte Lage zum Strand. Sehr sauber ( Hotel und Strand). Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhig und damit sehr erholsam.
Zweckmäßig eingerichtet. Safe vorhanden. ( frei). Minibar ebenfalls. Sehr gut geschlafen. Die meisten Zimmer haben Meerblick und ( 50 Meter vom Meer entfernt) und somit vom rauschen in den Schlaf gewogen.
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Immer abwechslungsreich. Konnten die kompletten 14 Tage draußen auf der Terrasse unser Essen genießen.
Zuerst einmal ist hier TASIM zu erwähnen. Sehr sehr gut. Freundlich und zuvorkommend. Auch alle anderen Mitarbeiter waren freundlich. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Fahrt vom Flughafen waren 90 Minuten. Ausflugziele waren vorhanden aber nicht empfehlenswert. 2 ganztägige Ausflüge gemacht. Besser auf eigene Faust die Umgebung erkunden. Innenstadt vom avsallah sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Fitness war ok. Wellness nicht genutzt. Pooanlage nicht genutzt. Entertainment ab und zu. Jedoch sollte sich der Hotelier Gedanken über seine 2 weiblichen Animateure machen. (auf deutsch gesagt sehr grottig).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.