Dass war unsere Traum Urlaub...Einfach Top Leistung..Perfekt Zimmer essen Strand und Personal.. .nochmal eine große Dankeschön an Ismail..sehr freundliche Mensch und immer bereit zu helfen ...also einmal Ylihan Una immer wieder Yalihan Una
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lejla |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und entspannen konnten. Wir sind ein Hotel für all diejenigen Gaeste, die in Ruhe mal die Seele baumeln lassen möchten. Unsere direkte Strandlage traegt sicherlich nicht unwesentlich zu diesem Aspekt bei. In unserem hauseigenen Spa laesst sich der Erholungseffekt mit individuell auf den Gast abgestimmten Massagen noch intensivieren. Natürlich bietet die Umgebung auch interessante Aktivitaeten für die Gaeste, die ihren Urlaub nicht nur am Strand verbringen möchten. Wir hoffen das Sie gut wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.