Nadine Wieczorek (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEinmal Yalihan Una immer wieder Yalihan una.

Ein kleines aber feines Hotel. Man findet sich sofort zurecht und fühlt sich rundum wohl. Direkt am Strand ,herrliche Sonnenuntergänge.

• Die Zimmer sind sauber, alles ist vorhanden. Die Betten sind zum schlafen optimal, auch wenn die Nächte noch etwas kühler sind gibt es schöne Bettdecken wie zu Hause

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, ein bisschen mehr Obst könnte angeboten werden aber trotzdem ist für jeden was dabei . Es gibt natürlich immer Gäste die was zu bemängeln haben aber das kann ich nicht nachvollziehen. Kein mega Büfett wie man es aus den großen Anlagen kennt, somit auch kein Kantinenflair,überschaubar und vor allem sauber. Ich bin schon mit verschiedenen Freunden sowie Familie angereist und alle waren glücklich und würden immer wieder kommen

• Der Service ist super, alle Kellner sind höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Natürlich hat man nach einigen Urlauben im Yalihan seinen „einen“ Lieblingskellner und deshalb….Hussein , bleib uns bitte noch viele Jahre erhaltene, danke für deine liebe Aufmerksamkeit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 2 std. Wer Ausflüge mag kommt voll auf seine Kosten, die Lage ist super um am Abend noch in die Stadt zu laufen

Es gibt keine Animation, soviel vorweg aber das ist das, was das Hotel so sehr ausmacht. Für Kinder eher ungeeignet. Es ist ein Chillout Hotel, so nenne ich das , wo man einfach nur entspannen kann. Am Abend gibt es ab und an Live Musik oder türkische Abende um den Tag ausklingen zu lassen. Der Wellnessbereich und die Massagen sind großartig und wer gerne Sport macht der hat ein Fitnessraum mit diversen Geräten zur Verfügung

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nadine Wieczorek

Liebe Nadine, wir sind sehr stolz, dass Sie und Ihre Familie bereit seit mehreren Jahren für unsere Anlage entscheiden. Sie verstehen und lieben den Unterschied unserer Anlage zu anderen Hotels, was für uns großartig ist.. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, wie Hüseyin :) denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Hoffentlich, werden Sie uns die Treue halten und wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen. Sonnige Grüße, Ihre Gästebetreuung