JULIANA (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und wirklich schoner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar ins Hotel Yalihan gereist und wurden gleich beim Betreten des Zimmers uberrascht. Statt des gebuchten Doppelzimmers erhielten wir das 2-stockige Familienzimmer und waren naturlich schon begeistert. Das Zimmer war sauber und geraumig. Einzig die Dusche war etwas problematisch, da auch bei normalem Gebrauch gern der ganze Boden uberschwemmt worden ist. Das Essen war mehr oder weniger abwechslungsreich, aber immer lecker. Speziell der Yorux Pavillon direkt am Strand ist auf jeden Fall ein Tipp. Die Getrankeauswahl ist nicht all zu groß, aber zumindest das Radler hat uns ganztags gut geschmeckt ;) Im Hotel gibt es recht wenig Kinder, was fur uns auf jeden Fall positiv war, da wir einen ruhigen Urlaub geplant hatten. Der Service ist schnell und stets freundlich. Wer Animation und Action sucht ist hier allerdings komplett falsch. Es werden taglich Volleyball und 2 Mal wochentlich eine Discotour angeboten, an der wir aber nicht teilgenommen haben. Die turkische Nacht war wirklich unterhaltsam! Insgesamt konnen wir uns durchaus vorstellen nochmals das Hotel zu buchen, auch ohne das fantastische Familienzimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:JULIANA

Für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen für Sie allgemein sehr zufrieden waren und sich wohl fühlten. Zur kulinarischen Zufriedenheit stehen den Gaesten neben dem Hauptrestaurant noch eine Beach Bar, der erwaehnte Yörüx Pavillion, ein Snackwagen am Pool und 2 a la carte Restaurants zur Verfügung. Natürlich wird vorrangig türkische Küche angeboten. Allerdings bemüht sich unser Küchenteam sehr, dieses Angebot auch immer mit internationalen Gerichten zu bereichern. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.