- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere zweiter Urlaub im Yalihan hat den ersten noch einmal getoppt. Essen und Freundlichkeit des Servicepersonals hat sich stark verbessert. Im Mai zu reisen war die perfekte Idee, denn das Hotel war noch nicht ganz voll und so gab es weder beim Essen noch am Strand Platzprobleme. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Tim |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das Sie sich auch in Ihrem 2. Urlaub bei uns wieder so wohl fühlten und der Meinung sind, dass wir unsere Leistungen für Sie noch verbessern konnten, freut uns außerordentlich. Diese Verbesserungen sind auch nicht zuletzt dank der zahlreichen Feedbacks unserer Gäste möglich. Da wir, verteilt im Pool- und Strandbereich, über eine 100%ige Liegenkapazität verfügen, ist auch zu anderen Reisezeiten ein Liegeplatz für jeden Gast gegeben. Wir hoffen das Sie gut erholt und gestärkt für den Alltag wieder zu Hause angekommen sind und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und Gesundheit.