Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Yalihan ist ein kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Urlauber aus Westeuropa dort. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal super freundlich. Die direkte Lage am wunderbar feinen Sandstrand und die Ruhe im Hotel ist ideal um sich zu erholen. Mit dem Bus kommt man für 2 Euro nach Alanya (einfach an die Schnellstraße stellen).

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht und wurde stets zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Flachbildfernseher hatte eine gute Bildqualität und man konnte alle gänigien Sender empfangen. Der direkte Meerblick war einzigartig. Das Bad war klein, reichte aber für die tägliche Körperpflege aus.

• Das Essen war immer lecker und abwechselungsreich. Es wurde jeden Abend gegrillt. Die Auswahl an Gerichten und auch Salaten und Obst war für ein 4 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. Für Leute, die gern sehr heiß essen war sogar eine Mikrowelle vorhanden. Auch zwischen den Mahlzeiten konnte man an verschiedenen Stellen immer etwas leckeres bekommen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption, über die Servicekräfte im Restaurant bis zum Zimmermädchen haben uns alle verwöhnt. Getränke wurden immer sehr schnell serviert und unser Zimmer war immer bis mittags gereinigt. Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt und Handtücher gab es jeden Tag frisch.

• Vom Flughafen in Antalya sind wir zum Hotel 1,5 Stunden gefahren. Zurück brauchten wir über 2 Stunden, weil noch viele andere Hotels angefahren wurden. Das Hotel selbst liegt direkt am Meer. Vom Zimmer hat man einen tollen Ausblick und kann wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten.

• Gut

Animation ist sehr dezent, was wir sehr gut fanden. Die Liegen am Pool muß man bis 6 Uhr reservieren, sonst hat man keine Chance. Wir haben beobachtet, wie Hotelangestellte vergeblich versucht haben, die Gäste vom reservieren abzuhalten; aber die waren stur und wurden auch noch ärgerlich. Am sauberen und gepflegten Strand haben wir immer eine Liege bekommen. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit vielen neuwertigen Sportgeräten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Walter