Schöne Lage, modern, nettes Personal, mässiges Essen. Ziemlich Sauber. Relativ laut auf den Zimmern von aussen aber immernoch sehr Preiswert.
Modern, Einzelbetten nur mit Bettlaken verbunden, auch bei Meerblick laut weil Türe und Fenster nur schwach schalldicht. Nachbarn hat man in ihren Zimmern aber nie gehört
Nicht mega abwechslungsreich, Fleisch und Essen generell oft trocken. Patisserie war sehr lecker, Waffeln zu empfehlen Salz und Pfeffer auf dem Tisch um dem fehlenden Geschmack des Essens entgegen zu wirken
Sehr freundlich und respektvoll, leider manchmal lange auf Bedienung/Getränke gewartet
ca. 2h zum Hotel, lohnt sich aber weil schon am Strand gelegen Nachbarhotel den ganzen Tag sehr laut
Keine Animation (positiv) Volleyfeld vorhanden aber weil Sand zu heiss relativ unbrauchbar Poolanlage sehr schön Fitness- und Welnessangebot vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Valentin |
Lieber Valentin, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse